pkB4wm
您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文
pkB4wm

修仙休闲洞中老者

作者:飙翔 来源:纵横中文网

“咳咳”

慕容青瑶装作清清嗓子咳了几声。

天幻假装没听见,拿起肉香四溢,焦里透黄的兔子,撕了一只腿就往口里塞。

“哇,我烤的就是好吃啊。”天幻边嚼边赞叹道。

慕容青瑶顿时怒了:“喂,你这人怎么这样啊,也不给我一块。”说着,就抢走了天幻手里的烤兔肉。

天幻有点无语,“不是你说不吃的嘛。”

“谁?谁说过了。”慕容青瑶脸不红心不跳地说。

天幻心想:真香

“啊呜”慕容青瑶一口咬下,“好香啊”她一脸陶醉得说道。

“哼”天幻傲娇地撇撇嘴,“当然,毕竟是我烤的”

见没东西可吃了,天幻站起身来,仔细观察起了自己所在的这个山洞。

山洞不是很深,有两个小室,不过里面的小室不被光照到,因此漆黑一片。

“噌—”

天幻的手上冒出一团灵气,用来照明。

慕容青瑶注意到了天幻手上的灵气,疑惑道:“你修炼的是什么东西,为什么我感应到你的体内并没有玄气,但你为什么还能修炼?还有,你是用瞳术困住爆弹犀牛的?这怎么可能。”

天幻回避道:“小姑娘家家的怎么那么多为什么,先看看这个山洞里有什么。”

“哼,你还是个小流氓呢。”慕容青瑶不服气道,不过还是乖乖跟了过来。

内层的山洞面积不大,中间好像有个东西,一块黑影。

两人上前看去,见到所见之物,都被震住了。

那黑影不是什么奇怪的东西,而是一个人的骨骸。

骨骸盘腿坐在地上,左手放在膝盖上,右手拿着一把长剑,剑身深深的插在土中。

天幻看这把剑不简单,伸手就去碰。

“别动!”慕容青瑶忙叫道,伸手阻拦天幻。

但是她已经没了玄力,速度自然不及天幻。

就在天幻手碰到剑身的一瞬间,

“嗡———”

长剑放出黑色的光芒,黑芒把天幻包绕住,还不待他有所反应,一下子就把他吸了进去…

“啥情况?我这是在哪啊。”

天幻看着四周团团的雾气,迷惑不解。被吸进剑身的时候他就晕了过去,醒来就在这里了。

“咳咳咳,三千万年了,终于有人来了。”

就在天幻一团浆糊的时候,一声苍老的声音传来。

“谁?”天幻迷惑道。

“传承者,你是三千万年来第一个到这里的修炼者,如果你通过了我的试炼,获得了我的传承,我自会现身与你见面。”又是一道苍老的声音从远处传来。

“哼,装神弄鬼,我偏要看看你是何方神圣。”天幻不屑道。

天幻施展瞳术,眼瞳变幻。

“破月星噬!”

层层雾气在天幻的眼中瞬间变为透明。

远处,一个老者全身暴露在天幻的视野中。

“什么!!”

老者震惊至极。

“轮回天眼?!”老者失口喊道。

“轮回天眼?啥玩意?”天幻不解道。

“嗖—”老者一个瞬移到了天幻面前,“你到底是谁?为何会有这神眼?”老者激动的说。

“呃,具体情况说不清楚,你这老头是灵魂体吧,立刻给本少爷解释一下我的眼睛,否则,哼哼,我就离开剑体,让你再孤独三千万年。”天幻阴阴地说。

天幻早看出了老者的实质,不然他也不会这么嚣张了。

老者也不在乎他的语气。“既然你拥有轮回天眼,接受我的传承反倒是我高攀了。想听我讲没问题,但是,嘿嘿…”老者猥琐地笑道。

“你,你干嘛,我是不会出卖我的肉体的!”天幻看着老者那猥琐的笑容,双手捂胸,怕怕得说道。

老者愤愤的说:“我呸,你把老夫想成什么人了,接受我的传承,我就告诉你。”

“传承?啥东西?”天幻故作迷惑。

“自然是老夫我的毕生绝学”老者得意道。

“好的,我不学”

“什,什么!”老者懵逼了。

“哈哈,开玩笑啦,送上门的东西哪有不要的道理,我接受啦。”天幻坏坏的说。

老者无奈得说:“哼,臭小子,还敢戏弄老夫。罢了,不和你一般见识,就和你说说我对这眼的了解吧”

延伸阅读

奥林吉加盟  http://www.enursescrubs.com/dn05.shtml
奥林吉圣诞树总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以

丽妍堂加盟  http://www.enursescrubs.com/gi16.shtml
2007年9月,路易·香浓国内外企业管理(北京)有限公司(以下简称:路易·香浓公司)

赛朵灯饰加盟  http://www.enursescrubs.com/pb8.shtml
优雅是一种和谐,追求的是让人融入灯饰营造的氛围,让舒适温馨的气氛袭人,让优雅从灯饰文

新会加盟  http://www.enursescrubs.com/a6op.shtml
新会水晶制品生产各类水晶奖杯,水晶礼品系列等。新会水晶制品拥有精湛的生产工艺,美满的

深圳梦之旅教育加盟  http://www.enursescrubs.com/gwzl.shtml
暂无

沛彬加盟  http://www.enursescrubs.com/pruk.shtml
沛彬手机钢化膜总部是等产品生产加工的公司,我们的商品销量节节高消费者市场,在消费者当

亿家意十字绣加盟  http://www.enursescrubs.com/6g2q.shtml
亿家意十字绣,座落于著名的中国小商品城所在地----义乌(销售地址:浙江省义乌市金福

圣利达加盟  http://www.enursescrubs.com/dmp6.shtml
圣利达女装总部坐落于素有“毛衫之都”美誉及拥有针织、纺织、漂染等大型生产基地的嘉兴,

好女人母婴用品加盟  http://www.enursescrubs.com/sg61.shtml
好女人母婴用品招商加盟_公司简介汕头市星河电器有限公司是一家专业从事孕婴童用品的研发

多妮士加盟  http://www.enursescrubs.com/g9xl.shtml
石家庄多妮士健康洗衣就是干洗店十大品牌之一,它发展到现在也有20多年的历史了,且其加

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天石末陆在线阅读帅瞎了眼

    下午,陈琦不在,于妙妍也就没去图书馆,窝在宿舍码字。怎么说她现在也算本站内小火的写手,固定书粉不少,看在每个月还算比较可观的毛爷爷份上,也得勤奋再勤奋。一边码字,一边听音乐,卡顿的时候就看看新闻、逛逛淘宝,好不逍遥自在。忽然,淘宝店里传来敲门声。这还是开店以来第一次在线感受有人上门的情况,以前都是看

  • 城市的逃亡者在线阅读金手指福利

    方晨与空黎有一句没一句的聊着,也继续了解着这个世界,反正现在也没什么事情做,多了解一些这个世界的基本知识还是有必要的,避免自己以后与这里的人接触的时候,显得那么格格不入。方晨与空黎聊了没多长时间,就见空黎的爷爷从外边回来了,两只手里提着几只野兔子,身上还背着弓箭。见空黎的爷爷回来,方晨与空黎便上前去

  • 我要这百万粉丝有何用在线阅读第七章

    打开属性面板姓名:馨羽之轩职业:物理型新手等级:8力量:88体力:90敏捷:13智慧:2精神:72幸运:10生命:体力90x10=900魔法:精神72x10=720攻击:力量88x10+20=900物理防御:体力90x5+20=470魔法防御;精神72x5+10=370技能:三连刺,熟练度100/1

  • 鸾王戏涟之第九章

    周围又有笑声传来,并且更大声。都是有头有脸的人,中年男人不敢得罪,他看了一圈,转过头去怒瞪着北芜,“是你搞的鬼!。”不是疑问,而是肯定。这下,北芜还没开口,顾东廷就已经看不下去了,“张老板莫不是摔糊涂了?我们离你如此远的距离,要怎么下手才能让你摔倒?”“就是啊,那位小姐离的那么远。”“这是哪位,看起

  • [综]离婚后我陷入了超大修罗场中在线阅读第一章

    “同学们,明天就是教师节……哼哼,我曾老师届时会主持你们学校的教师节晚会。”曾小贤站在讲台上朗声道,“好了,同学们,明天见。”说完,曾小贤转身离开教室,临走前深深望了叶良辰一眼。叶良辰不由郁闷,曾小贤不会是基吧?想想他就不寒而栗,在郁闷的同时,叶良辰更在意的是曾小贤作为深夜播音主持,为什么会来学校主

  • 陛下这个狗东西在线阅读第3节

    “你个臭小子,吃个蛇胆还回味老半天呀,没出息。”盘玄看着盘龙吃完蛇胆,老半天没睁开眼睛,埋怨道。此时盘龙已经沉寂在了自己的意识里,根本听不到盘玄的话。脑袋一阵嗡响之后,盘龙突然来到了一片漆黑的空间,这个空间毫无半点亮光,漆黑得可怕。“桀桀,真是一个可爱的小家伙。”漆黑的空间中,一个阴森诡异的声音响起

  • 主播之小白脸饶命在线阅读第二章

    方展吃完饭就找到手机上网,搜索“方展”。方展:香港启明集团董事长齐鸿诚长子齐嘉和之妻。2006年荣获港姐冠军,是香港小姐比赛历史上最丰满的港姐,被大众称赞为有杨贵妃之美。五个月后嫁给齐嘉和,生一女。链接;香港富豪前百,启明集团市值32亿;齐嘉和与嫩模温丽雅绯闻成真,温丽雅经纪人承认怀男孩;齐鸿诚得知

  • 轻轻松松当老大迷幻烟

    甄行有衣服穿了,心情不错,根本没太在意收获多少,能凑合交差就行了,边走边欣赏风景,huang色的秋菊漫山遍野,一片片罂粟开着大白花飘着清淡的异香,苇絮随风飞舞,夕阳映在野果树上,颗颗果实像裹了金箔。在一片杂树林里的老槐树上倒吊着一个只穿着NeiKu的瘦汉子,一动不动,像晒在夕阳下的腊ròu条。甄行围

  • 守护甜心之梦樱恶龙灭世5

    云溪召集人类所有氏族族长开会……大祭司向众人介绍云溪是仙界派来帮助我们人类的神仙……云溪仔仔细细的向众位氏族族长说明,为什么得选一位人类绝世美女?为什么得把这位美女嫁给恶龙西奥?为什么非得让西奥爱上人类?为什么如果可以让西奥爱上人类他就不会再伤害人类?为什么不能直接灭了西奥?当然,这条恶龙元神灭不了

  • 当我捏了花柱的脸以后在线阅读第八章

    时间飞逝,夏去冬来,天地间早以披上一层雪衣,临云阁所处山脉依旧绿绿葱葱,宛如春天。至此薛立在茶园已有半年,这半年中他与世隔绝,除去茶园除草外,他便苦修入门功法腾云气劲。这本水属性功法他早就背的滚瓜烂熟,其中引死入体,洗练凡躯之法可谓是得心应手。然而似乎这上天和他开了一个玩笑,不管薛立怎么努力,这天地