当前位置:首页>其他>润付宝POS机
*温馨提示:投资有风险,好项目致富加盟提示多做项目考察!

润付宝POS机

投资金额:3-5万
公司名称:江苏润宝网络科技有限公司

润付宝POS机

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:江苏润宝网络科技有限公司

     江苏润宝网络科技有限公司,是一家专业从事于POS机收单业务的公司,与国内多家银行及第三方支付公司签署过代理合作协议。公司主营产品为移动POS机、固定pos机和网络pos机,核心业务是为行业客户定制支付解决方案。目前江苏润宝在全国已有两百余家分销商和数十家省级代理。
     江苏润宝网络科技有限公司于2014年5月在青岛成立分公司,备案名为青岛润付软件有限公司,负责润付宝pos机面向全国的招商工作。自成立至今,短短1个月内,已发展代理商20余个,商户100余家。
润宝支付:是江苏润宝网络科技有限公司自主研发的产品,采用了市面上最主流的机型华智融8110,我公司已移动收单金融终端为发展,为了给所属商户方便快捷安全的使用我们的产品,所有交易的过程银联全程监控,所有交易资金由银联指定清算行进行清算。

润付宝POS机加盟怎么样_润付宝POS机加盟优势_润付宝POS机加盟条件_1

润付宝POS机加盟怎么样_润付宝POS机加盟优势_润付宝POS机加盟条件_2

      什么样的投资项目可以做到投资小,收益高,还可以长期分润呢,答案这里有一个那就是做pos机代理:做pos机代理商只需要投资3~4万(含2w的保证金可以退还的哦)小投资吧,去掉保证金投入只要1~2wpos机的成本钱,pos机的利润翻倍哦,旗下的pos机每笔消费都可以给你带来长远分润,所以发展高质量的商户和代理是每个代理商要做的首要工作,这样就能在市场上占据地位,持续发展 。
pos机代理行业现在已经不是银行、银联一枝独秀了,有越来越多的第三方机构进入这个领域,而且他们相比于银行有着更加合理的政策和服务,那么作为企业和个体工商户我们该如何选择pos机代理商呢?到底代理哪家的比较好呢,今天为大家提供一些建议,以便帮助大家能够正确的选择POS机代理商,给自己的公司带来更多的利润和便利!
     0.34%费率机 35封顶机 ,*低提货价 600,T+1稳定到账,80%分润,开放独立后台(非业务员 形式后台) ,并可开展 业务员
踏实做人 ,拒绝欺骗,现在市面上很多 所谓的 免代理费,独立后台 ,其实 只是POS机代理商而已,签约这种,分润无保障,机器价格高,售后无保障,如果代理商专业知识不足,也会给您照成很大困扰,并且 所谓的 独立 后台 其实只是 他独立后台的一个业务员而已,权限有限,而且多代理商一代理商平台 会产生什么后果?那就是 一人盗刷,全员赔偿。

      打造属于自己公司特有性格的网站,将公司的企业文化展示给世界。属于行业独特的服务系统,属于自己行业的流程管理,让企业的办公在无声无息中加速。移动手机端的开发和应用,让现代化的传媒将企业带入更高的高度。结合企业自身定制的所有软件,都具有行业的特点,企业的特点,较快的完成企业使用习惯的转换,加速企业的效率。
 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。