pkB4wm
您的位置:首页 > 古代言情 > 正文
pkB4wm

[综]mafia是个英雄不能给公司丢人

作者:木锦铭 来源:晋江文学城

向彤的家住在城中的一处别墅区,虽然不能和慕家的大宅相比,但是能在这个寸土寸金的地方有这样一栋房子,她的家世也一定是旁人所不能服的了。

向彤下了车,恋恋不舍的想要和慕一寒打招呼告别,而车子却没有半刻的停留,开走了。

安然看着有些失望的站在原本的向彤,心中略过一丝异样,感觉慕一寒好像并不喜欢她一样。她心里的想法也一闪而过,慕一寒只是自己的老板,只要保护好他,其他的事情不都与自己无关吗?

慕一寒把车开到一座大厦附近,却把车停在路边掏出电话打了出去:“喂!于小姐吗?我现在在公司附近的商场门口,你马上来一下。”

挂上电话,他反而是闭上了眼睛,好像要休息的样子。

安然扭头看了他一眼,还说什么来上班,就是这样上班的吗?

“昨天晚上,这个向彤不依不饶的非缠着和我上床,一夜都没休息,有点累了。”慕一寒闭着眼睛,好像和女人上床这件事就像是与人喝茶一般的简单。

安然必竟年轻,也未经此事,却没想到这个男人在她面前把这么隐私的问题说的这么露骨,她的脸不由的一下子红了。

“怎么?安小姐不会还是个处女吧?”慕一寒突然睁开眼睛看着她,眼中充满了好奇。见她的脸越发的红了,他的心里不由的得意的笑了:小样,和我斗,你可没什么便宜可占,这只是刚刚开始,好戏还在后头呢?

安然把头扭到一边声音暗了下来:“我想不管是什么人想要你的命,你都是罪有应得的吧?”

“那我要想想了,其实我得罪的人真是挺多的,多到连我自己都记不清是谁了。

有被我强行收购的公司,还有被打压到一无所有的企业。当然还有被我睡过的女人,太多了,实在是记不住了。”他轻描淡写的说着。

“无耻!”安然咬着牙吐出两个字,真看不出,倾城集团名声在外,太子爷却是一个这么下流不堪的人。

“看看,现在你是不是也希望我被人打死呢?”慕一寒无所谓的笑笑:“不过我知道你不能,因为你需要钱对吗?我的小命可都交给你保管了,看在钱的份上。”他加重了钱这个字的语气,他挖苦人的本事还真是无人能比,他能活到现在真是实属不易了。

突然有人敲车窗,慕一寒转头看了一眼,是一位年轻的姑娘,他忙拉下车窗:“于小姐,你来了。”他的脸上扬起了一丝淡淡的笑容,虽说笑容达不到眼底,但总归是比刚才好看了一些。

“老板,什么事?”被唤作小于的姑娘恭恭敬敬的问。

“哦,这位是公司新来的员工,乡下来的,穿得土里土气的,真是没什么品味,你带着她去商场里面挑几件漂亮的衣服,换好了再带到我的办公室来,不能给公司丢人不是。”慕一寒扭头盯着安然。

小于忙看了一眼坐在副驾驶室的安然,这个女孩子素面朝天的,却非常年轻,皮肤白皙,五官精致,在女人中也算是出类拔粹的,至少在老板那么多的女朋友当中,论起素颜,还没有一个人能有眼前这个女孩好看,就算打扮不那么时尚,但也没像老板说的那么夸张,老板是眼瞎吗?于小姐暗暗腹诽着。

不过她还是很识趣的笑笑:“好的,放心,我一定会把她打扮的漂漂亮亮的。”

她来到副驾驶的位置打开车门:“小姐,请吧。”

安然看着慕一寒,见他一副傲慢不屑的样子,不由的冷冷的问了他一句:“你确定不一起去?”

慕一寒被她的话惊到了,不由的扭头瞪了她一眼:“你有没有搞错,你一个员工买衣服,还要我这个老板陪同吗?”

安然回头看了一眼车后方,转回头对他说:“后面的那辆车是你安排的?”她凌厉的目光掠过他的脸,却并没有多停留片刻。

慕一寒却愣了一下,这个女人还真是不简单,这一路上他尽力的挖苦她,想要惹怒她,却没想到她居然会注意到后面有辆车一直跟着他们。

当然这也是他老爸的安排,他现在总觉得有很多双眼睛在盯着自己,说是保护自己,可是却让他很不自在。

“没错。”他点点头。

安然得到了肯定的答案,才下了车,关好车门,和小于一起进了商场。

看着她离开的背影,虽然不像其他女人那么有花枝招展,但是气势还是十足的,也对,她们这些练武的人除了气势,还会什么呢?他扁扁嘴:武夫!

小于陪着安然在商场里买了几件衣服,这位安小姐话不多,没有什么特别喜欢的衣服。小于说买几条裙子,都被她拒绝了。

安然只是买了几件衬衫和几条长裤。

“安然,你选的衣服也太普通了吧?”小于嘟着嘴,作为老板的秘书,她自然是知道老板的喜好了,他就喜欢女人穿着漂亮一点。

“这样不好吗?我就是来上班的,也不是来选美的!”安然一如既往的没什么表情。

小于还暗自嘀咕,老板怎么会选这样的员工呢?真是奇怪!

安然去了试衣间换上了一套衣服出来。

果然人靠衣装,换了衣服整个人的感觉就不一样了。虽然安然选的衣服离老板的要求差的很远,但好歹比刚才的运动装时尚了不少。

小于把安然带回了公司,一路上有不少人都在侧目瞧着安然。

这个女孩子是新来的员工吗?怎么看上去和其他人不太一样,冷冰冰的让人有一种无法靠近的感觉。

安然当然是不会在意这些人的想法,而她也没有要结交他们的意思。

延伸阅读

红楼外传之英莲第9章在线阅读  http://www.vippv.cn/gpz5.shtml
屋内的女人短发齐耳,面孔精致但肤色有些暗淡,身上穿着一套束腰的紧身迷彩作战服。“我想

奔向深空到达降龙  http://www.vippv.cn/awlp.shtml
在少年识海里发生的事情外界没有任何动静。此时孩童仿佛回过了神,看到那少年摸着石头静默

我曾中意你在线阅读第2章  http://www.vippv.cn/n5is.shtml
元王府东院,这处院落十分宽阔,放在大魏的任何城池都可以算的上是一个大户人家的院落了。

九天独行飞虎的隐情  http://www.vippv.cn/pccz.shtml
“原来你早就知道这些事情,难怪刚刚打白狼的时候你没有用尽全力,原来你在提防着我啊。”

可能否在线阅读第6章  http://www.vippv.cn/ufoq.shtml
第六章:骗局败露这一天,洛凡总是止不住的傻笑,父母还以为孩子生病了。接下来又过了七八

网王之桃之夭夭在线阅读第四章  http://www.vippv.cn/sbue.shtml
“不好意思,本店禁止带动物入内。”听到店员这句话,梨岚终究叹了口气,对叶家帆表示歉意

愿你我可共老(谭宗明×凌远)打算  http://www.vippv.cn/x3s1.shtml
湛的娘亲叫她俩在吃点,采儿说不用了,玉灵说那肉片挺好吃的,不觉又拿来吃起了,囗中含糊

吃播女神[星际]第六章在线阅读  http://www.vippv.cn/sltq.shtml
我们抬头看向声音的来源。只见街头出现了十几个学生,为首正是蒋梓晨。蒋梓晨喘着粗气:“

恋爱日记在线阅读第8节  http://www.vippv.cn/avcx.shtml
林浩看着雷欧离开就下山了。林浩感觉到了光能量的召唤,准备前往金字塔,去看看。但是,他

盛嫁太子妃之九月独宠在线阅读第九节  http://www.vippv.cn/brgm.shtml
“咻……”眼前一亮,茫茫一片白,尚晨立于一片混沌空间中,前面是一个身材魁梧,杀气很重

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之马甲系统在线阅读第八章

    开始接近这个女人的时候,我只是抱着游玩的心态,小小的示好,讨她的欢心。但是没想到,这个女人真的和他想象中的一样,很容易满足,有时候即使是一条短信,这个女人都会很开心,眼带笑容的等着他放学。这个女人从来没有要求过他为她去做什么事,更没有同其他女人一样,向他索要物质上的东西。多疑的他曾经几次怀疑,这个女

  • 赛尔号之王者重生在线阅读第4章

    “哎哟,你们快点从我的身上爬起来!”令永哀嚎。此时令永正面摔倒在地上,被任寻生三人压着。李龙摔下来后最先反应过来,急忙一个帅气地按地起身,不久后任寻生和柳婷儿也相继从令永身上爬了起来。令永起身后整理了下衣服,然后用手电筒照了照四周,此时他们正处于一个深洞里面,幸好摔下的刹那令永急忙用登山包垫在了身下

  • 海贼之火影入侵在线阅读第六章

    “夫人您看起来没有睡好。”一楼处艾里克看到二楼上顶着两个黑眼袋的姜棠一摇一晃的下来他直接快步上楼站在姜棠的下方,以防她走着走着人脚下踩空滚下楼。今天的姜棠素面朝天,头发也只是松松垮垮的扎起,整个人看起来非常的不好。艾里克适时的将早已被她准备好的超微型摄像头对准了姜棠,他准备给她来个一日拍,等到了晚上

  • 真.乱世.无双在线阅读第9章

    大厅中,叽叽喳喳。众人看向叶知凡,满脸不屑。前两桌的人,更是出言嘲讽。根本没把以前叶凌云帮助他们的事情,记在心上。昏黄的灯光下,王汐的脸很是难堪。要不是自己找叶知凡假装自己男友,也不可能被这种对待。反观,叶知凡则是漠不关心的样子,一脸轻松。其实,王汐想多了,叶知凡本次来的目的就是为了给叶凌云伸冤。其

  • 我真的不是Bug之歉礼

    第二天早上,水犹寒是看着云婳起床、收拾打扮以及出门的。她不是没想过跟上去,可云婳看起来并不是很乐意他人随同,对自己亦有很深的防备。水犹寒不敢冒昧,只能任她独自离开,途中昨晚那个经纪人叶星来过一次,也被云婳果断吆喝走了。这一天,水犹寒也“认识”了自己的经纪人沐深。她话语惯少,多数时候都是在观察其他人的

  • 仇敌跟我双向暗恋在线阅读第一节

    “滴滴滴,滴滴滴······”正在玩流行大型网游世界OL的林士无视邮件的提醒,依然用鼠标点击电脑屏幕上的一个男性角色来回跑做任务。世界OL,华夏大型网游公司腾天推出,包含了各种动漫与非动漫职业以及各种副职业。在世界OL里,你可以选择冒险者转职成为英灵,魔导师,剑圣等各种动漫和小说职业去攻城掠地,也可

  • 我自倾城(微微一笑很倾城)在线阅读第6章

    第6章末世小可怜烈日高悬,大片大片灰尘蒸腾着,暗褐色的血迹斑斑点点,在烈日照不到的阴影处,僵硬的影子影影绰绰堆叠在一起,如同一团蠕动的蛆虫,偶尔还会有着嘶哑的喊声传出来。带着腐烂跟血腥味……街上偶尔有行人匆匆走过,偶尔会瞄一眼那些阴影处,攒动的,涌动的,刺鼻的血腥味随之而来,黑色暗影,不停地蠕动着,

  • 非人类总找我报案林逸晗

    我走进导师广场找到盗贼导师,我要二转了,“你需要完成一个任务,去暗杀一个王室的贵族叫聂思,但是他腐败滥用职权,杀死他你会获得丰厚的奖励”我点了确认。【暗杀】(任务难度2000)你在暗杀聂思的时候,不能被侍卫发现,否则你将受到侍卫的攻击。(可共享2人),可共享但是找谁啊,我认识的盗贼有昔日诡异和千珏环

  • 佣兵末路第6章在线阅读

    王真真吃完饭,乖乖的洗好了盘碗筷,心情大好的回房间,准备开始今天一天的工作,快乐真的可以被传染,像郑容和那样的男人,真的就拥有一种可以将自己的快乐传给她人的力量,并且温暖着,持续温暖着。他们每天都会在同一个地方相遇,不说话,只是轻轻点头问好。“天哪!孩子他爸,怎么会发生这种事!哦,天哪!”房间外面传

  • 天行乱初见

    真希望这头狼赶快混蛋,离开我的视野范围之内,省得我恶心,可是他仍旧不慌不忙,一本正经,眼睛还是色迷迷,直勾勾的盯着不该看的地方看。视觉~强奸!我有种视觉上被人糟蹋,视觉上被人凌迟处死那种难过加无奈。真是你爷爷风流成性,你孙子寻花问柳,死性难改!被他看得全身鸡皮疙瘩掉一地,不自然到了极点……TMD!哦