pkB4wm
您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文
pkB4wm

世纪简章在线阅读梦神入梦

作者:况天佑 来源:纵横中文网

不知道是不是因为在梦神显灵处的原因,卓梦做了一个美梦在梦里有个帅气只比他差一点点的帅哥(这是他自己认为的)给了他一卷书,又是一个迷迷糊糊的状态。但渐渐地卓梦竟然在梦里开始清醒起来。

“你哪位啊?”在清醒之后卓梦大大咧咧的问道。

“恭喜你了小伙子,你成了梦神,嗯也就是我新收的小弟,不光是小弟,还是大小弟,是不是很惊喜。”自称是梦神的也自来熟的聊到。

“我就知道作为新一代的天选者总要有个不平凡的开始,是不是我现在就可以在老大你的威风下,赛鸡玩猴了”卓梦很快就接受了小弟身份,反正看面前这个人,嗯应该说是自称的神,能入梦肯定很厉害。

“你想多了,现在天庭在建设,我那个小侄子沉香刚刚改变了新天条,现在天庭乌烟瘴气的,连下属的诸天万界都受到了影响,这里是一个不算偏僻的偏僻角落,赛鸡玩猴是不要想了。”

梦神想了想又说道

“刚才给了你功法,自己慢慢修炼吧,等你上天了我保你做我的副手。梦神部的副主神偶”

卓梦一听做副手问道:“真的假的啊,我天赋这么牛逼,上天就住主神的副手,手下多少人啊。”

“啊,哈哈哈哈,这你就问对了,我手下算你一共一个人。”

“你耍我的吧,这么说梦神部就你一个人啊。”

“哎不要说了,当年天庭本没有梦神,太白金星去奥林匹斯那公费旅游,不对是公款旅游,不对是公款考察,反正就是去考察。”梦神擦擦头上的汗说道。

梦里都会流汗不愧是梦部主神,卓梦想到。

“回来后给玉帝讲了一下奥林匹斯的众神,说到梦神后。玉帝一想天庭诸神都会入梦,但没有梦部诸神,干脆设立一个小单位吧。”

“小单位,小单位都能成为主神,天庭好厉害啊”卓梦插嘴道。

“听我说完啦,本来是小单位的,但是没有人合适。然后竞争上岗,我选上了。因为后边关系很硬,小单位满足不了,我又是太乙玄仙正好是和各部主神一个修为,就这样成主神了。但手下的人要自己找”梦神解释到。

“我是第一个啊?找了好久吧,我就说我这种天赋的不好找。”自恋的卓梦说道。

“哎,是好久我成主神那会刚刚西天取经结束,天庭都在分功德没我的。我下凡玩几天庆祝一下,本来想找几个的,出了点意外没找到就回天庭了。没过几个年沉香又改了新天条,现在天庭一要建设人手就不足了。我感觉下来了,恭喜你是我遇见的第一个。你天赋我还没看,但一看咱两个就有缘。”梦神一副我看好你的样子。

“那既然天庭需要建设我现在就去吧,顺便找点吃的。怎么在梦里还这么饿。”

“梦里饿就证明了一件事。”

“什么事。”

“你是真的饿了。”梦神一脸看智障的表情看着卓梦。

随后梦神一脸自傲的对卓梦说道:“我给你的功法是我在成为梦神之后和我师父一起研究出来的,以后会成为梦神部主流功法,最高可以证道太乙,以后能到什么程度就要看你自己的了。”

随后梦神又说:“现在天庭需要建设,天庭档案部那边都没时间,你去了也算是黑户,等天庭忙完这一阵子就带你上去。”

“那要等多长时间啊,我也想快点为天庭建设做点贡献。”卓梦两眼放光的感激说到。

“也没有多久,十天半个月也就好了,快的很最多一个月。建设嘛,神越多越好啦,天庭也不会拖太久。”

“欧,就十天半个月啊。那我就在这里等着了。”

“嗯,你搞错了。是天庭的十天半个月,天上一天地下一年。”

“我去,你耍我啊。你怎么不天上弹指一轮回地,地上千秋岁呢。那是我都从帅气小伙变成中年大叔了。你是不是不想梦神部的其他人都显得比你老啊。”

“天上弹指一轮回地,地上千秋岁这个不错,下次再介绍天庭时就不用天上一天地下一年。”梦神一脸我看好你的表情随后又说:“一看我们两个就是一路人,我给你功法了。认真练,为了以后做我副手时看着比我年轻。不过说真的,你现在都显着比我老,也许是我长得太帅了的缘故。”

“你才显老,我告诉你我坐公交车时都用的学生卡。”

“是什么东西啊。”

“那什么老大啊,你多长时间没有下凡间来了。”卓梦赶紧机智的问道》

“嗯,有两年多了。”

“也就是说差不多有一千年了。”卓梦算了算说到。

梦神想了想一脸感慨的说:“是差不多有一千年了,在天庭是真的感受不到时间的流逝啊。”随后梦神又问道:“你说的学生证,公交卡是下界新搞出来的东西吗。”

“嗯...,算是下界新搞出来的吧。”

“我还要回天庭,好好修练,顺便多坑,不对,多招几个人。等下次我来人间一次把你们都带走。”

“这就走了,就招了我一个人。”卓梦总觉自己进来什么不正规的组织,老大都这么不负责。

“走了,回去睡觉去了。”梦神说完之后,就不见了踪影。卓梦怎么呼唤都不出来了。

“我说怎么叫梦神,这么好睡觉。当年天庭设立梦神部的时候不会比的是睡觉吧。”(说出来你可能不信,当时天庭设立梦神部时最激烈的一项真的就是睡觉。)

‘卓梦看了看手中的功法,虽然一个字也看不懂。“这是谁写的啊,写的什么呀。我这个完成了九年义务教育的高材生都看不懂。”

正感慨着,卓梦发现手中的天书发出了亮光,再看书中的文字竟然可以看懂。这部功法名字叫《大梦三千》竟然是让人在自己构造的梦世界中修练。就是传说中的只要睡觉就能增加修为的功法。“哎呀,梦世界啊,这里就是吗。正好在这修炼《大梦三千》。”

卓梦正想着修炼功法,这时梦世界突然发生了变化整个梦世界变的好像玻璃一样。在上空还漂浮着一个透明的水晶。

延伸阅读

硅基加盟  http://www.mdrattitude.com/djyp.shtml
硅基琥珀水由上海硅基实业有限公司出品,硅基防水渗透剂系列产品均采用进口有机硅原料,是

飞神加盟  http://www.mdrattitude.com/aqsj.shtml
我们事业部主要车模为主,航模为辅.投资捌千万.信誉,以客户满意为中心.以质量求生存.

翰粤加盟  http://www.mdrattitude.com/xsln.shtml
翰粤机械是一家从事西门子工业自动化产品和数控系统销售、技术服务及培训的工程服务公司。

若莫加盟  http://www.mdrattitude.com/aovm.shtml
若莫相片夹是义乌市淘特电子商务商行经销商品,商行是枕套、墙贴、工艺饰品等产品生产加工

纳克斯珠宝加盟  http://www.mdrattitude.com/sk72.shtml
纳克斯珠宝加盟_公司简介纳克斯公司珠宝生产基地位于深圳市罗湖区,工厂占地面积1000

龙淼加盟  http://www.mdrattitude.com/dk8f.shtml
龙淼渔具拥有完整、科学的质量管理体系。威海龙淼渔具有限公司的诚信、实力和产品质量获得

广州微卓测控加盟  http://www.mdrattitude.com/nafx.shtml
广州微卓测控科技有限公司是一家致力于高新技术产业的产品研究、开发、生产、销售的工业自

特莱维衣加盟  http://www.mdrattitude.com/ppco.shtml
特莱维衣干洗项目介绍:特莱维衣干洗,干洗行业创新品牌品牌,特莱维衣干洗连锁洗卷天下抱

雅庭精品酒店加盟  http://www.mdrattitude.com/bqqp.shtml
深圳市雅庭精品酒店新建于2013年,于2014年1月开始对外营业,酒店位于福田区中心

全福元便利店加盟  http://www.mdrattitude.com/xey.shtml
全福元便利店、成立于2011年,主营产品:生活服务、便利店。消费升级、人口结构变迁催

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不止有魔法初试修真

    空间无日月交替,又无昼夜变更,遂无法感受到时间的流逝。然重活一世,宋青书唯愿随心,因此也不过多在意。将心中的思绪默默压在心底,宋青书拿起了第二枚玉简,毕竟所有想法的前提都是宋青书具有灵根,可以修炼,否则一切都是白搭。依法炮制,宋青书在玉简上滴了一滴血,玉简瞬间化作一篮一绿两道光茫将宋青书包裹在其中,

  • 火影∶龙族系统吴俊林,自求多福

    听着李妍分析,楚湘不得不佩服这位校花的智商,愣愣地点了头,也大概是明白了李妍的意思。“墨九他在五号宿舍,我带你去吧。”大雨淅淅沥沥,楚湘走在李妍身边,终究还是回头看了一眼那群小鬼消失的地方,欲言又止。“怎么了,觉得我很残忍?”李妍好像发现了楚湘的不对劲,停下步伐,楚湘一个没停住,淋了几滴雨,又缩回了

  • 我的金手指不见了第七章在线阅读

    看着手上的名片,戴曦一下子愣住了。“不是,现在什么情况,是谈崩了吗?”宋明律走后,罗美薇看着麦飞和戴曦,一脸不解的看着两人。“我的案子以后别插手好吗?”“我觉得这是双赢的事情。”麦飞和戴曦同时开口。内讧了!宋明律胸有成竹的回到了律所,正巧见到栗娜款款的朝着他走了过来。“怎么了?”宋明律微笑的看着栗娜

  • 黑科技之随身电话亭第5章在线阅读

    初九这一天,来了两辆警车和一辆电视台的采访车,文管所的副职以上人员都参加了会议,除了章非这个一般员工,还有两个服务人员和一个音响室的管理人员。公安分局的一位副局长当场给章非发了奖励金一万元和荣誉证书,合影留念那是免不了的。表彰的话也说了一大吨,反正章非也没记住,只知道电视台的女记者对他进行了采访。当

  • 迷雾之始在线阅读第四节

    不知道为什么,经过肖锦成那一番提醒之后,简子渝愈发觉得自己刚刚的反应很蠢,他认认真真看了她的文字四年,这四年她的变动,他无不了解。包括有的时候她在微博上面分享过的小日常,他都一点一点地记住了,并且拼凑了一个还算完整的她的生活。怎么想怎么不可能有孩子的。一想通,他嘴角就又带上了笑意和期待,虽然握着搅拌

  • [家教]千里寻夫记在线阅读第八章

    少女道:“你不是说你是贼祖宗吗,正好我是拿你的官,发簪快点还我。”同时雪白玉手也伸了过来。“给,女侠饶命……”江风哪敢再生二心,乖乖掏出金簪递过去,“女侠,我还你金簪,你放我一马可好?”她接过金簪,有些阴沉的俏脸顿时又换上了满面笑意。听着少女的爽朗的笑声,江风心安一丝,以为她要有心放自己一马,悬起的

  • [综]庞昱在北宋的致富经在线阅读甲板上的幽灵苗(3)

    “你伏击的时候,不能确定有无眼睛在注视自己,尤其是前面的敌人,你要给他一种可以随时射击的假象,压制敌人可能的还击和致命的火力。如果一个敌人,躲在掩体后面,向你开枪射击,你要迅速而准确的击中他,而且尽量将他的头炸得满地撒花,那么其他的敌人,就不敢再轻易窥探和反击你。”“几百米的距离,那么遥远,敌人能看

  • 十三国志入学的夏天

    和任何人描述的夏天一样,蓝蓝的天,白白的云,绿树葱茂,知了声声叫,只是八月中旬的阳光已经没有那么毒辣,时不时地微微凉风恰到好处.高铁站的候车室里.“到学校那边安顿好给妈妈报个平安,你俩要好好照顾自己,营养一定要跟上.缺什么就买,不要舍不得,生活费不够就打个电话回来,有不顺心的事就跟妈妈说.爸爸公司工

  • 九十年代白富美 [参赛作品]在线阅读第9节

    这天,是出宫的日子。秀女们按照掌事姑姑的吩咐都回家探亲去了,而蝶依也不列外,出宫时,碰到了端王正在和一个不像宫女的女子说着什么?而这个人不是别人,正是皇太后身边的菲儿。菲儿知道端王奉皇上的懿旨要去江南治理水患,菲儿微笑的对端王说:端王殿下,这是我做的点心,您留着路上吃吧!”端王见菲儿一番盛情就没有推

  • 夺命碧眸在线阅读我的齐天大圣

    “误会,周老师都看到了还有误会的。”校长十分生气怒道。杨子豪主动拿着主席台上的喇叭,用他悦耳的声音看着台下的师生们道:“其实整件事情是这样的,我喜欢叶秋棼可她拒绝我的告白,而我因为一时*气强吻了她,刚好被周老师看到了,导致我们变成早恋的情侣,早恋的不是叶秋棼而是我,我对她的暗恋想发展成明恋,这一切的