pkB4wm
您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文
pkB4wm

大道幻世录之房子!不会啊!

作者:X弥撒 来源:纵横中文网

看着手上的雁翎刀雷展心里一阵炽热,他很想喊出一句话,“我要一个打十个”但是,他是不会喊出来的,因为他自己都觉得太智障了!

“叮,恭喜宿主成功抵御尸潮,奖励天赋厨神”

“叮,恭喜宿主成功击杀战斗感染者,奖励星币一万”

“呃,这个星币是干啥玩意的!”雷展有些摸不着头脑!“星币乃是这个世界流通的货币!”经过系统这么一解释,雷展就了解了!这星币和新币完全是一个作用啊!就是变了一个字而已啊!

“叮,拾取完成,恭喜宿主获得感染者血液五百支,骨头五百根,感染者血清一百支!”

雷展一愣,我嘞个龟龟,血清有一百个,这是要逆天啊!

远处拾取物资的雅琪看着雷展道“雷展哥哥,你在干什么呢!”雷展听到了雅琪的呼喊立马装作拾取物资的样子“啊!没啥,哈哈哈”雅琪觉得有点奇怪,跑到雷展身旁,雷展一愣,沃特,丫头你咋跑我这来了!

雅琪跑到雷展身旁后便看到了雷展手里的雁翎刀“哇!雷展哥哥你的这把刀好帅啊!那里搞的!”雷展手持这雁翎刀挠了挠头,“运气好,把这个大块头干掉后从他的核心里掉出来的!”“啊!为什么我们都没有掉啊!”雅琪有些小怨念的说道!“那些感染者要是能有这个能力那还得了,也只有这样的大块头才有的!”雷展有些好笑的对着雅琪解释道!

“哼!”雅琪好气的哼了一声就离开了!这会雷展有些二丈摸不着头脑了!谁又惹着丫头生气了(作者:情商为零的你是不会理解的!雷展:谁说我情商为零了!我情商高着呢!)

当营地全部都整理好之后,退入营地后方的人员也全部转回了前方!“雷展,这次真的是多亏了你啊!不然我的这个营地就要玩了!”雅格感慨的对着雷展说道!雷展摆了摆手“没什么大不了的,和你们相遇,也是一种缘分,不是吗!”雅格听后笑的十分开心,一个营地最重要的是什么,是有和你将心比心的人!然而雅格做到了,这里没有人会背叛雅格,因为是雅格是一个很好的领导者!不会放弃他们每一个人,这就是雅格的魅力所在!

“哥哥,雷展哥哥来到我们营地虽然没有几天,但是他的表现我们都看在了眼里,我们邀请雷展哥哥加入我们的营地吧!”雅琪对着雅格说道!雅格听了雅琪的话后开始思考了起来,确实,雷展这个人是一个不可多得的人才!

随后,雅格转身对着发呆的雷展说道“雷展,我以双雅营地的shi长做出对你的邀请,隆重的邀请你加入我的营地!”雷展听了雅格的话,嘴角漏出一抹微笑,果然,终于让我等到了!(正当所有书友以为雷展会很硬气的拒绝雅格时!)

“好!我同意反正现在我没有自己的营地!”雷展爽快的答应了下来!而雅格却万万没想到,这货竟然答应了,你不会委婉一点,拒绝几次在答应的吗!这剧本不对吧!看着雅格的表情,雷展是差点笑出声来!

过了一会,雅格将自己的情绪整理好后对着营地内的人们大喊道“所有人,集合了!”随着雅格的大喊,营地广场上的人也全部都聚集了起来!“大家应该看见我身旁这位了吧!他是我们营地的英雄,是他,拯救了我们的营地!”雅格大声的对着人群喊道!话落,人群开始纷纷议论!

“可能有些人会不信,但是事实就是如此!是他,一个人干掉了巨大的感染者!!”雅格的话瞬间点燃了议论的人们,场下的人群表情各异,有羡慕的,有崇拜的,有不可置信的!但是就是偏偏没有嫉妒的!显然,这里的人们的心灵是纯净的,但是外面就是不可说的!

“现在,我身旁这位名叫雷展!从现在开始,他就是我双雅营地的第二位副shi长!”雅格刚一说完雷展就睁大眼睛,“喂喂,你是魔鬼吗,不问问我就擅自做主!要是有人不服咋办”雷展有些脑短路的说道!雅格一愣,随后对着雷展说“你的表现足够胜任这个副shi长的职位!”雷展一阵无语道“好吧好吧,你开心就好!”

当雅格再次像着人群宣布雷展成为副shi长后,整个营地都沸腾了!这个人这么厉害的吗!一来就可以胜任副shi长!要知道第一个副shi长可是shi长的妹妹,“雅琪”啊,看着人群有些不安稳,雅格就知道自己这个决定有些草率了。

“大家要是对着这位雷展先生有着不服,大家尽可以向着他提出要求!不过只有三天,每天只能有十个要求!”雅格再次对着人群说到!雷展看着雅格全程懵逼,我丢,你是魔鬼吗!还可以这样玩的!

然后,雷展就开始被迫执行人们的要求!本来雷展刚开始是拒绝的,不过在雅琪的陪伴下开始了自己的任务!

第一个,医疗部的要求,采集够一千麻,和一千的植物纤维!

于是他便和雅琪再次前往了枫树林。

枫树林~

雷展来到枫树林后便带着雅琪开始四处收集麻,植物纤维,来到一颗树旁,雷展对着一颗麻树就是一阵乱搞!(雷展:什么是一阵乱搞,作者:我咋知道!)

然后十株麻和五个植物纤维出现在了雷展手上,雷展快速的装进麻袋里,而一旁无的雅琪则是一脸惊愕!我们最厉害的采集工最多一株麻树采集出四株麻,一个植物纤维!

“雷展哥哥,你为什么你采集这些物资都这么厉害呢,我们营地采集最厉害的才只能采集到四株麻而已,而且植物纤维还不一定采集得到”雅琪十分崇拜的对着雷展说道!雷展听了一愣,一次采集四个麻,那不就是**里一样吗,而且植物纤维还不一定有!“你看,采集这些东西的时候要细心,要小心不要碰断植物纤维,这样就可以顺利的采集到所有的物资了啊!”雷展在听到雅琪的话后就开始教导雅琪!雅琪也照着雷展说的开始采集,虽然有点不熟练,但还是采集到了六株麻和两颗植物纤维!

看着自己的采集技术得到了提升后,雅琪兴奋的对着雷展就是一个拥抱,雷展顿时感觉怀中香气四溢!随后脸直接红了个透!在地球完全没有和女生有接触的他,直接当机了!是的,没错,当机了!

而此时的雅琪反应过来的也是俏脸一红,立马松开了抱着雷展的手,她抬头望了望雷展,看着雷展通红的脸颊,顿时知道这个大男孩对于女生是没有太多接触的!

“阿拉阿拉!雷展哥哥的脸好红啊!”雅琪对着雷展说道!雷展听了雅琪的话也明白了雅琪的用意,她在调戏自己!为了不让自己的脸更红,雷展立马逃离了这里,看着逃离的雷展,雅琪噗嗤一笑!觉得很好玩!(雷展:好玩个啥!作者:我也不知道啊!)

雷展快速的收集着医疗部所需要的物资,眼看快要天黑了,雷展也在收集完了最后的几个麻和植物纤维!

随后,带着一袋麻和一袋植物纤维坐上营地直升机离开了枫树林,回到了双雅营地,回到营地后,雷展将所有物资交给医疗部,医疗部的人也是一阵惊愕,他这么快就收集完了,营地最快的采集工也需要四五天吧!

随后,雷展在医疗部的震惊目光中离开了医疗部!雅琪带着雷展快步的来到了营地大厅,里面正站着几人在说话,不用说,这些人就是雅格这几个人!

雅格见到雷展两人回来就对着雅琪问,搜集多少了!雅琪回答全部都收集完了,顿时让几人震惊,随后雅琪告诉了雅格雷展的采集技术雅格显然再次震惊了!

“雷展,这次的任务我听雅琪说了!感谢你为营地带来的医疗支持!”雷展没说什么摆了摆手,表示这并没有什么,不用太过于感谢!

雅格看着雷展,从桌底拿出了一个包裹“这里有你的职位证还有居住权,和一千星币,是你的报酬!”雷展接过包裹打开一看,果然是雅格说的那些!“对了,你自己会造房子吗!”雅格问道!“房子,不会啊!”雷展看着雅格回到!

延伸阅读

柏林加盟  http://www.benkinser.com/aew4.shtml
柏林生态木总部建于2008年,2013年建立自己的品牌“柏林生态木”。公司把质量视为

金虎和美劳保加盟  http://www.benkinser.com/6efc.shtml
金虎和美劳保隶属于成都市金虎和美劳保有限公司,位于成都市,主要销售工作服、安全网、安

靓宝宝游泳馆加盟  http://www.benkinser.com/6gv9.shtml
靓宝宝游泳馆于2009年2月创立于北京,以婴幼儿游泳产业服务为主体,以多项国家专利处

好运牛加盟  http://www.benkinser.com/gwng.shtml
华尔街好运牛(LUCKYBULL)葡萄酒产自加州的法定AVA产区——ELDORADO

博克多女装加盟  http://www.benkinser.com/dg9x.shtml
1、博克多是个小公司它没有曡床架屋的组织结构,也没有推拖拉甩的官僚气息,它更没有富丽

金航加盟  http://www.benkinser.com/d7dy.shtml
金航干果经销批发的红枣、核桃、葡萄干、雪菊、红枣销量节节高消费者市场,在消费者当中享

巴尔加盟  http://www.benkinser.com/a2ak.shtml
巴尔翡翠玉石是玉器工艺品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。义乌市巴

东元研磨加盟  http://www.benkinser.com/nfbo.shtml
东元研磨脱水机自成立以来,凭借雄厚的技术实力,出众的生产工艺和高素质的售后服务团队,

北极人加盟  http://www.benkinser.com/g1xt.shtml
北很人自热空调保健服饰介绍空调自热服饰成为市场销量节节高品,为寒冷的冬季带来了温暖。

天迪智能车衣加盟  http://www.benkinser.com/bu4y.shtml
济宁市天兴电子科技有限公司坐落于济宁市梁山县,公司主要生产、研发和销售智能车衣和其他

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 司少的重生娇妻第3章在线阅读

    神殿。祭祀开始了。吟唱声中,昂贵的香料被投入火盆,淡蓝的烟雾夹杂着浓烈甜美的香气缭绕蒸腾,掩住众人的视线。伊莫顿身披宽大的黑色祭司长袍,面容肃穆,一步步穿过烟尘,走上祭坛。被绑缚在中央祭台上的战俘脸色灰败,紧闭双眼,已不再挣扎。伊莫顿正对他的头部立定,微微低头,注视着急促起伏的胸膛,开口引领最后一节

  • [鬼灭]今天的我又被抢人头了在线阅读第三节

    去往市中心,过商业街是最好的捷径,不过,钱处长这才刚刚靠近商业街,就被汹涌的人群给包围了。熙熙攘攘的人群如同河流一样,填满了整条街道,上至80岁老人,下至8岁小孩,都从家里走了出来,来赶赶这难得一遇的热闹。至于这越来越低的乌云,又有谁在乎呢?钱处长的手紧紧地握着保温桶的把手,生怕漏了哪怕一滴汤。幸好

  • 落日残阳在线阅读这是真正的天才【新书求收藏鲜花评价票】

    “你说什么,叶欢上战场了?”“是的,巫将大人!”“好!让人注意一下他的安全,不要让他出了事情!”“是!巫将大人!”虽然巫族之中,更加看重的是实力,并不盛行保护别人,或者依靠别人的保护。不过叶欢不一样,叶欢是祖巫后土认的弟弟,虽然实力低微,又不是巫族中人。但他们必须保证叶欢的安全,不然的话,后土出关之

  • 灵殂在线阅读第九节

    “哈哈哈~吃你的吧。”这孩子拍起马屁来一贯的得心应手,新老太太虽然听习惯了,但心里还是熨贴的很。屋里这些丫头、婆子多是长久的跟着新老太太和新荷,现在看着她们祖孙亲昵,也都是一脸的笑容。李氏和夫君相携回到“望月阁”的时候,胖小子明维已经在她怀里拱着睡熟了,明扬被自己的大丫头抱着在一旁玩耍。李氏爱恋地亲

  • [综]我安德瓦绝不服输在线阅读老夫要向你学习【求收藏】

    “全套?”泽法摸了一把脸,深深地吸了口气,尽量平复下自己心中的激动,对着叶尘说道:“你...你演示一遍给为老夫看看。”没有亲眼看到叶尘演示海军六式,无论如何他都不敢相信叶尘只是看了一遍他演示就将海军六式学会了。“好!”叶尘也不废话,直接就右脚一动。咻的一下,一脚踏在地上就将海军六式从第一招开始打了起

  • 特警亡魂在线阅读游魂

    晨星缓缓摇摇头,收回了手,他真的什么都没有听见。火光消散,那团哀嚎不止的光影像是有意识般,咕噜咕噜滚到楼小槿脚下,扯着颤抖的语音弱弱地喊道:“姐姐、姐姐……救我……”闻言,楼小槿半蹲下身,伸出手轻轻触摸着光影,柔声安慰道:“别怕,他不会伤害你了。”光影似是听懂了楼小槿的话,往她怀里一钻:“姐姐,我不

  • 冥河道尊第3章在线阅读

    “训练营?”闻言,小悟空挠挠耳朵:“那是什么地方?”达勒有些无语:“自然就是训练人才的地方。”“可我是只猴,又不是人,那里怎么训练我啊?”“……你可真会开玩笑,信不信我再把你摔一顿?”达勒皮笑肉不笑地望着小悟空。“这……还是别了吧,我去就是了。对了,到时候训练营那儿有供应桃子吗?以前都是大长老给我吃

  • 初古之盟小当家:料理发光不是常识吗?

    将视角转到交流群中,发现刚刚还是空无一人的聊天群现在也没几条字幕,跟穿越前老家那边的交友群完全不同,主要是那个“菊下楼继承人”在提问。菊下楼继承人:“请问这里是什么地方?我明明在后厨,为什么脑中会出现这些东西?”……菊下楼继承人:“是哪位神仙在戏弄在下吗?”其他人并没有什么反应,不知道是没注意到,还

  • 花千骨同人之一片冰心在玉壶之被安排的明明白白!【求一切支持!】

    “雯姐,你不是在意大利吗?怎么想起给我打电话了?”白宇接通来自表姐的电话后疑惑的问道。“怎么,小宇你就这么不想接我给你打的电话?难道你不想我嘛?”电话那头的女声御姐范十足,话虽说的温柔,但其中隐藏的意思可没那么简单。“那当然不是了,雯姐,怎么能不想你呢。”白宇赶紧见招拆招。“哼哼~算你小子识相,姐姐

  • 神奇宝贝GO:精灵大师谁是凶手

    官府的人来的很快。围观的百姓迅速向两边散开空出一条道,两个锦衣护卫手持长刀威风凛凛步了进来,后面还跟着个背着箱子的仵作和七八个差役。掌柜急忙迎了上去,“张大人,赵大人,您二位可来了!”小捕快抬头瞅了一眼,见是包拯身边四大护卫中的张龙赵虎二人,又继续低头想问题。掌柜引着张龙赵虎来到尸体跟前,张龙示意仵