pkB4wm
您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文
pkB4wm

功利小人之绝对的实力

作者:妖桃 来源:晋江文学城

林澈动作不变,只是脸上的血红色纹理逐渐加深,嘴角上扬,浮起一抹浅笑。

“那么,你来试试吧!”

美食家看着一脸平淡的林澈,冷哼一声,随即一跃而下,手中长刀样的赫子直指林子的赫子。

“狂妄!”美食家大呼一声…

林澈相对的跳起,向着美食家的赫子冲去。

当赫子针锋相对的那一刻,火花四溅。双方体内的rc细胞活性都提升至最高,赫子都倾尽了全力想要碾压对方,破坏对方的赫子…

二层观众席上的所有喰种都眼睁睁看着本以为是盘中餐的青年和s级的喰种美食家交锋着。

林澈眼中杀气凌冽,美食家也用尽了全力想要击败眼前的青年。可是美食家平时攻无不克的甲赫竟然不能撼动眼前得鳞赫分毫。

随着赫子被破碎的尖锐声音响起,令所有人意想不到的事情出现了,美食家的刀锋状的赫子竟然被青年的鳞赫节节破坏。林澈的四支触须状的泛着血红赫子摧枯拉朽般的毁灭了美食家的赫子。

“不可能!怎么会…”

在美食家震惊的惊呼中,林澈的赫子已经将美食家的身躯捅了个对穿。美食家甚至还没来得及反应过来。

血液顺着林澈赫子上挂着的美食家滴落在石板上,在全场人近乎沉寂的声音中发出“滴答,滴答”的声音。所有的喰种都已经被眼前这一幕给惊吓到了。惊吓到无人敢发出点点声音…

喰种的恢复力都很强,可是被四支赫子贯穿的美食家已经遭受重创,伤口处无论如何修复都不可能愈合,因为林澈的赫子贯穿其中。

“啊—啊—”美食家发出惨烈的叫声,“你—你—”随即又是一口殷红的鲜血喷出。

“呵呵…”林澈冷笑一声,眼中泛着嗜血的光芒,他轻轻抬起头,像扔洋娃娃似的用赫子将美食家高高抛起,丝毫不管美食家的状况。美食家体内贯穿而出的赫子随即回到了林澈的身边,像帝王身边的护卫似的将林澈护在中间。

美食家从空中坠落,重重的砸在地板上,鲜血飞溅,原本华美的白色礼服也染上了妖艳的血色花朵,此刻美食家已经失去了意识,四肢无力的抽搐着。

林澈没有再看被重创的美食家,他收回了赫子。将赫子收回了背后之中的赫包。随即在众目睽睽之下缓缓的走向美食家被摧毁的残破的赫子,他丝毫不顾赫子上的污秽血液,伸出手将其缓缓捡起来,当着所有人的面扳碎,一块一块的放入嘴中咀嚼起来,全场只能听到到美食家那堪比钢铁般的赫子在林澈嘴中被研磨的粉碎的嘎吱声。

随着赫子的吞噬,林澈能感受到他的赫子正在进化,正在变得更强。

随着“咕噜“的吞咽声响起全场人终于反应过来。

“喰种互食…”一个人颤抖着声音说道。

“…他刚才不是说让我们见识真正地狱,他不会要对我们出手吧…”

“不可能吧,我们几百个喰种难道还打不过他一个…他敢对我们几百个人出手…”

场中也不止只有一个s级喰种,甚至还有ss级喰种隐藏在黑暗中注视着这发生的一切。他们也在黑暗中惊叹着—

“s级美食家,一击都抵挡不住吗?这个家伙哪里来的,23区吗?为什么从来没有过这个人的消息,连面具都不戴…”一个戴着小丑面具的男人疑惑又震惊的说道。

几乎所有的喰种都会为了避免被喰种对应局—ccg的人发现而佩戴面具,这是用来隐藏自身身份的。这几乎是喰种约定俗成的规矩,而眼前的青年很显然没遵守规则。

“啧啧,美食家也变成了别人的美食了吗?”又是一位喰种中的顶尖强者感叹道。

解体师的主人a夫人,已经从惊讶变成了恐惧,因为林澈几乎触及喰种都不曾干的禁忌—喰种互食。从林澈吃下美食家的赫子开始,场中除了几位顶尖喰种之外,几乎所有人都已经从震惊变成了恐惧…

林澈在吞噬了美食家的赫子之后,看向了已经逐渐骚乱起来的人群。

“你们都是为了人类的血肉,也就是你们口中的美食而来到了这里,人类的生命在你们看来如同畜生一样廉价,那么你们每个人都是死有余辜的,死不足惜…今天你们也将体会到变成食物时的恐惧…”

林澈张开刚刚吞咽完毕还残留着赫子碎片的嘴,对着场中的所有人说道。眼中饱含着无尽的杀意。

诚然,喰种中可能也有好人,但是能来到喰种餐厅的都是把人类看做美食的,他们没有一个是无辜的,这也是林澈选择在这里放肆杀戮的原因。

林澈刚开始还担心,进入一个和平或者是战力太高的世界,没想到他竟然第一个来到了东京食尸鬼的世界,而且时间还来的恰到好处…

就在林澈放话过后,有人还强撑着用颤抖的语气回应道。“你以为你击败了美食家就能打赢我们几百个喰种吗?放什么大话呢…”

结果话还没说完,便被一跃而起的林澈一拳给打穿了身躯,并且倒飞了出去撞在了墙壁上形成一个大坑,坑边的裂纹如同蜘蛛网般向四周延伸…

“提升这么大吗?不愧是s级喰种的赫子啊!”林澈发出了感叹,手中动作却不停,背上的四支触须状赫子也释放了出来,不断地攻向四周的喰种,喰种们也都释放出rc细胞形成赫子,和林澈战斗着,甲赫,羽赫,尾赫等等都出现,形态各异,但是是几乎没人能挡住林澈的脚步,二层中的喰种宛如羊群般被恶狼似的林澈肆意屠戮着,林澈在这近乎疯狂的杀戮中还保持着近乎恐惧般的冷静…

“喰种太多了,我根本不能保证各个击杀,他们的恢复速度也太快了,现在先让绝大部分都丧失战斗力吧,再吞噬赫子,不然太消耗体力了…”

林澈确定了战术,随后便不再想着招招致死,而是招招重创喰种们,这也替他节省了很多体力。

其实吞噬喰种体内的赫包一样有进化的作用,不过林澈不想从体内掏出来吞噬掉,因为他也很讨厌这种变强的放式,但是这是提升自己实力的天赐良机,所有他不能放弃,于是选择了吞噬赫子用来代替赫包。

现在在林澈战斗范围之外的喰种们正在近乎亡命似的从出口向外逃窜。

“想逃吗?”林澈眼神一冷,双腿一撑,在地上踏出一个土坑,瞬间发力,转眼之间便冲出几十米来到了门口附近,准备封锁进出的入口。

突然一个巨大的棒槌状的尾赫从空中袭来…

“这个速度,ss级吗?”

林澈瞬间反应过来,在空中借助赫子一个后跃转身躲过了攻击范围。

“抱歉,这里可不能让你放肆破坏不然我们可不能交代…”一位戴着小丑面具的身着黑色晚礼服的喰种礼貌的鞠了鞠躬对着林澈说道。

“你很强,可以和我较量较量!哈—哈哈—”一个同样戴着小丑面具的壮汉也释放出了他的赫子对着林澈放肆大笑到,眼中闪烁着狂热的光芒。

林澈望了望壮汉包裹住半身的赫子轻声道“半赫者吗?”

“来吧,我们来过过招吧!”林澈同样也想和一个强者打一次,看看自己现在有多强…

所谓赫者,便是喰种中的超级强者,通过喰种互食使赫包增加,最终成为赫者,当然也有半赫者的存在,眼前便是一个半赫者,赫子已经能包裹着半身了…

话音刚落林澈便在壮汉小丑攻击的一个瞬间来到了身后,一拳打出,空中直接形成一道冲击波,这一拳直接将坚硬如铁的赫子给打出了一个坑。壮汉小丑直接倒飞出去,随即在空中一个转体,落在地面上,一个踉跄,吐出一口鲜血。

“妈的,这么强吗?”壮汉真正开始震惊的盯着眼前的黑衣冷峻青年。

“不要轻敌,我们两人一起来!”文质彬彬的另一个小丑也从背部释放出了他那骇人的如同装甲似的巨大赫子。眼中警惕不减。

正当所有人以为又是一场大战来临时,黑衣青年却一个转身甩了甩黑色风衣上聚集的血液,奔向被他打碎赫子的地方去了。

只见他又捧起各种赫子碎片,吞噬了起来,场中又只剩下“嘎吱”的牙齿磨合声。

众人还没反应过来,他便一个猛窜,冲向了空中不见踪影…

“…这是一个疯子吗?…”壮汉震撼道…

“…他很强,回去查一下这个人到底是何方神圣…”瘦小丑,收回了赫子望着天花板上漆黑的大洞凝重的说道。

场中,鲜血淋漓,残肢断臂遍布各处,宛如一个修罗场…喰种们都已恐惧到了面色呆滞…

黑暗中林澈脚下出现了一个银白色的光环…

“传送开始…”天启系统机械化的女声传来。

林澈手中拿着,嘴里也还都含着赫子碎片。

“呼~差点当那么多人面暴露了…”林澈吞下碎片,感受着体内多出的两个赫包,长出了一口气。随即嘴角弯着一抹幅度。

“洗礼吗?开始吧,我期待很久了…”

黑暗中林澈看着遥远的璀璨星空,一黑一血色的两个眸子充满期待显得格外妖艳…

延伸阅读

shine-eas赛思特加盟  http://www.trichology-clinic.com/g3bp.shtml
赛思特公司是以专职研发、生产气体增压,液体增压,及其相关的各种非标流体控制系统的专职

容桂恒建护肤品加盟  http://www.trichology-clinic.com/agjw.shtml
容桂恒建护肤品是ACATRADINGPTYLTD在中国的经营单位。ACATRADIN

东秀加盟  http://www.trichology-clinic.com/x2bh.shtml
东秀日用品总部是毛巾、枕巾、浴巾、童被、方巾、棉纱等产品生产加工的公司,拥有完整、科

洁宏加盟  http://www.trichology-clinic.com/g8c8.shtml
石家庄耀诺二手洗涤设备有限公司成立于1998年,是河北省家专职从事二手洗涤设备销售、

polopa灾难应急产品加盟  http://www.trichology-clinic.com/uiy1.shtml
POLOPA是国内排名靠前家灾难应急产品的专业生产商!2010年,POLOPA公司涉

瀚生地坪漆加盟  http://www.trichology-clinic.com/pnue.shtml
瀚生地坪漆由多种不同物质经混合、溶解、分散等许多道生产工艺制造而组成。按瀚生地坪漆各

格利菲加盟  http://www.trichology-clinic.com/gn1u.shtml
(1)从亚健康市场分析环境污染越来越严重,现在人体毒素累积加速,导致早衰、早残、早死

比比卡汽车养护加盟  http://www.trichology-clinic.com/6p4s.shtml
比比卡汽车养护是深圳市比比卡投资发展有限公司旗下品牌,比比卡汽车养护中心从2001年

蛙咔咔烤蛙加盟  http://www.trichology-clinic.com/uajv.shtml
牛蛙肉质鲜嫩、口感弹牙,高蛋白、低脂肪、低胆**,符合消费升级下人们的饮食需求。相对

笛欧奔宝加盟  http://www.trichology-clinic.com/umho.shtml
“笛欧奔宝”是国际知名的豪车专修连锁品牌,目前由杭州笛欧汽车科技有限公司负责在亚太地

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • (综英美)世界之子在线阅读第八章

    安折景生硬地岔开话题,“精神暴动的事,萧老既然找来了陆云生,想必你们选择了第二种建议。”“是,原本准备隐藏消息,我们做完训练之后再返回这里,但考虑到安全和便捷问题,我们最终还是打算在少将的住所进行治疗,安小姐需要的东西,我们都能提供。”唐辰连忙回答,语气恭敬,“还望安小姐体谅。”听说有才之人都会有些

  • 超神学院之万界帝王在线阅读第八章

    景王府书房内,一个暗卫战战兢兢的把自己接下来的话说完“红袖小姐与谢寒在茶阁里待了...”咕咚,暗卫暗暗咽了口口水,偷偷看眼书桌前眸色越来越冷的主子,完了完了,感觉这句话说完小命要不保然而接受到主子一记冷眼,瞬间脱口而出“在茶阁待了一下午”身子僵硬,暗恼,怎么就管不住这张嘴呢,这样说无异于送死啊,啊啊

  • [圣斗士]冰雪女神在线阅读第6章

    常青的房子在巷子前面,坐落最东头,守着一个南北街和东西街的拐角,正好是住在这里的人们来去的毕必经处,商业位置不错。挨着往西是两个窝棚,和她现在住的后巷窝棚都是常青的。在苏若看来,所说的房子不过比窝棚多出一间,其他的一样的低矮一样的简陋,里面破烂成堆,寄生虫泛滥,窝棚的情况也好不哪去,院子更是杂草丛生

  • 洪荒之时空道人在线阅读第4章

    外面的太阳已经高高升起,野原皓志也从睡梦中迷迷糊糊地清醒过来,起身穿好衣服裤子之后,来到洗脸台开始刷牙洗脸,这是每个人都要做的事!‘看来他们睡得太晚了,等下去叫醒他们。’这是野原皓志在刷牙洗脸后,到卧室看了一眼,野原广志等人还在被窝里睡得很熟,他在心中做出这样的决定。野原皓志走出屋子,开始向春日部桥

  • [综]辉夜姬倒拔垂杨柳之灵能者3(5)

    第五章灵能者3“会有这种人?”灵能者只见还有自相残杀的么?什么人会找这些灵能者的麻烦?大叔解释道。“当然,就像凡人世界里的小偷强盗。灵能世界里也有这种家伙,还有专门的称呼呢,叫做‘灵能掠夺者’。”“灵能掠夺者?”光听这名字就不像是好人啊。“就是一群专门抢夺别人的灵能的强盗。”“那你们灵能世界里没有片

  • 刀锋与诗行一个杯子

    梦灵看到凌寒夜,那你是谁啊?为什么和我国公主在一起的。我是蓝梦国王子,我想你应该是认识我的吧!哦!哦!王子?太好了。你们两个都来了,我终于不用再待在这里了。这180年都快闷死我了。于梦丝觉得这个梦灵说话还挺有意思的,那你可以出来了吗?这样和我们说话,我们都不知道你的样子呢。梦灵说好吧!于是就出来了,

  • 蜜人间在线阅读火箭般的速度(三更)

    苏海兰对白石来说很棘手,思索了一下试探道:“苏海兰,你的电话我除了上班时间可以打,下班时间是不是也可以打,比如谈一点私人事情?”“可以……不过按照公司规定,您得付给我加班费。请问,您具体什么时候来接收公司?”苏海兰的内心确实强大,高冷又有范,是职场老手,怎么都不生气。“明天下午!”白石直接挂断电话,

  • 主公总是被打脸第八章在线阅读

    省略一百字的动作描写。一群巨龙想把晨曦抬起来寻找关键的部位,但他哪是那么容易屈服的龙,至少在表面上做足了反抗的样式。用尖牙来防卫自己,左右摆头,前后兼顾,就是不让龙近身。后来把这群龙给逼急了,顶着伤也要强行制服他。“没办法了,我要选择离开。回到神奇宝贝世界,快!”【当初你对我爱理不理,现在的我你高攀

  • 龙栖之泽在线阅读第七章

    不是她欺负人的错,是叶桑自己有问题。吴静淑把这句话说得十分笃定,并且格外的理直气壮。原本被强行带到书房正觉得莫名其妙的郁甜,听到她的辩解,挑了下眉。郁甜轻笑一声,看着吴静淑问:“她欺负过你?”“就凭她也想欺负我……”吴静淑下意识反驳到一半,卡住,把话题拉回来,“反正她不对在先。”“你们觉得她不对所以

  • 超神学院之最强懒人系统青楼救人一

    天朝十五年。敌国进攻,举国上下都为了打仗做准备,奈何疆土之内盗贼这般奸恶的人失去了官府的管束,变得猖狂起来。得了师傅允许的小芸儿和自己的三师兄李玉南下山游玩。白天的集市还是很热闹的,十岁的小芸儿活力满满的上窜下跳,这儿瞧瞧,那儿看看,好不闹腾,李玉南跟在后面,无奈又认命。接近中午,两人才找了个茶楼休