pkB4wm
您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文
pkB4wm

太初道祖之失望的赛亚人

作者:早餐和晚餐 来源:纵横中文网

二对一。

克拉克并不担心他和孙悟空会失手让人跑掉,但他在靠近目标地的时候还是很谨慎,事实上自从他身上异于常人的能力开始显现后,他更多的都是暗地里教训一下那些普通的犯罪分子,拯救被困扰的普通人,并没有直面过这个世界真正的黑暗面。

前两年虽然发生了很多事情,但他也只是通过无意间结交的那些特殊朋友知道了一些实情,不论是因为钢铁侠而来的机器人大战,还是另一个世界的神引起的麻烦,他都没有直接参与过,那时的能力也要弱小得多,甚至没有学会飞行,因此这一次他其实略微有些……兴奋。

“等等!”已经就要到达目标的克拉克突然开始道,“有别的人过来了。”

“要不要一起抓起来。”孙悟空考虑得很直接。

克拉克摇了摇头,他看到一辆车直接在他们想要追捕的人藏身的房子前停了下来,上面下来了三个人,其中两个明显气质凶悍,剩下的一个看起来就像个普通人一样。他们对周围的环境有所警惕,但依然有一份有恃无恐的肆意感,很干脆的推门走进了房子,并像已经有了目标一样,直接向着地下室而去。

“我们最好小心点,他可能处在不稳定状态。”在克拉克的注视下,那三个人在进入地下室前,像普通人的那一位显然对里面的人有些畏惧,小声地开口提醒道。

另外两个人晃了晃手中的枪,显得有些不耐烦,但明显警醒了不少,同时放慢了脚步,端着枪的手也因为紧张出现了一些小动作:“之前出任务的时候那家伙怎么没过问题,你们是不是又做什么新的试验了。”

“我们也想知道问题出在哪里,也许只是一点思维上的小混乱,毕竟他已经出色的完成了任务,只是没有按时回到接应点而已。”

“你最好确定这一点,不然我们可不能保证你的安全,医生。”

“当然,他是我们改造出的最出色的成果。”

在三个人试探着打开门时,克拉克注意到,里面的那个人早就已经感觉到了门外的动静,但他还是一动也不动的坐在那里,脸上也没有任何的表情,就像是陷入了某种自我情绪一样。

门很快被打开了,两把武器立刻就对准了那个人,并缓缓向他靠近,而被称为医生的那个人则满脸的紧张,清了清喉咙后开口说道:“中午好,士兵。”

像是触动了某样开关,那个人抬头看了医生一眼,眼睛转动了一下,又缓缓的低下了头。

“奇怪!”医生嘀咕了一句后,表情挣扎了一下就又靠近了几步,双手摊开示意自己并没有任何危险。

而对于他的靠近,那个人还是没有任何反应,就那样呆呆的坐在那里,看上去没有任何危险性。

“对,就这样没错,冷静,冷静……”医生嘴里念叨着,一只手慢慢伸进了口袋里,拿出了一支小小的注射器,“好了,很快就没问题了,我可不希望看到老板冲我们发火。”他走到了那个人的身边,以与年纪不符的速度直接向那个人的脖子扎了上去,注射器里的药剂正在快速消减。

“看来没什么问题了,只是一点小小的意……”

医生的话还没有说完,那个人突然一手抓住注射器抽了出来,另一只手则扣住了医生的喉咙,直接把他扔了出去,克拉克甚至听见了医生撞击到墙壁时,脊椎断裂的声音。

“站在那里,别动!”另外两个人立刻如临大敌,黑洞洞的枪口指着那个人,手指在扳机上滑动着,随时可能开火。

结果那个人只是无神的看了两人一眼,又再次低下了头。

“到底怎么回事?”

“要不要再叫人过来,这家伙明显有点不对劲。”

“我来呼叫。”

“我们可以进去了。”克拉克向孙悟空道,他不想节外生枝。

孙悟空点了点头,直接冲了出去,进入地下室后两个手刀就解决了拿枪的家伙,然后看向了他们的目标。

“你叫什么名字?”

那个人没答理他。

“他可能有点问题,恐怕还需要问一下这位医生。”超人站在了医生的身边,“脊椎断裂,内脏出血,他需要急救,不然就要没命了,也许还能撑上半个小时。”

“那我们现在干什么?”孙悟空用手在那个人眼前晃了晃,又做了一个大大的鬼脸,可惜还是没得到半点反应。

“我们需要一位医生。”克拉克想了一下,“我认识一位很出色的医生,他也许愿意帮忙。”他找来了旧床单,撕成布条后把那个垂死的医生捆了一通,然后抱了起来。

孙悟空向那个人伸出手,但在就要触碰到他肩膀的一瞬间,那个人直接从身上插出了一把利刺,迅速地向孙悟空的脑袋刺了过去。孙悟空迅速的一歪头,眨眼间已经出现在了那个人的身后,而那个人也很快作出了反应,双腿迅速积蓄力量要拉开和孙悟空的距离,但已经太晚了,孙悟空一个手刀劈在了他的身上,让他直接晕了过去。

孙悟空接住那个人坠落的身体,显得有些失望:“克拉克,他在这里算是比较利害的吗?”

克拉克觉得这个问题有些难以回答:“这个问题我没办法回答你。”他更觉得是孙悟空的能力超出了科学可以解释的范围。

孙悟空把已经晕倒的家伙直接扔到肩膀上,情绪也已经恢复了过来:“我们现在去哪 ?”

“找一个不容易被打扰的地方。”

对于两个能够无视地球重力飞行的人来说,消失得无声无踪并不是什么困难的事情,而被留下来的两个人自然会被他们所属的组织找到,引起一连串的震动,但目前也不是他们两个关心的问题了。

小心的躲开了可能的监视器,克拉克带着孙悟空到达了一个废弃工厂,在杂乱的地下管道中找到了一个方便停留的地方。那应该是以前工厂的一间控制室,而废弃后也有人来打理过,里面虽然空间不算大,但也有一些基本物品,比如衣物药品之类的东西。

“这是我的一个安全屋。”克拉克显然对这里很熟悉,他把受伤的医生小心的放在了一张床上,然后从床底拖出了一个医疗箱以及一些并不怎么合法的东西,比如束缚带和手铐,“安全起见,最好把他绑起来。”他指了指孙悟空扛着的家伙。

在孙悟空把人捆在椅子上的时候,克拉克给医生来了一针,让他暂时不会停止心跳,然后拿起了手机,约了他认识的医生过来。

“以前……我是说没有来到这个世界以前,我只是希望做一个平凡的人,一个可能并不那么出色的小镇男孩。”克拉克打完电话后,看着还在晕迷的那个人,轻轻舒了一口气,开口道,“突然有一天整个世界都发生了变化,但没有人发现这一点,除了我。”

孙悟空看着克拉克,不太理解他表露出来的情绪,但他直接盘腿坐了下来,竖着耳朵在那里认真的听着。

“我一直想要找到答案,所以做了很多以前不会去做的事情,也认识了很多各色各样的人,却发现自己好像渐渐偏离轨道了,真是让人觉得奇怪,我开始像在乎以前的世界一样,在乎现在这个世界了。”克拉克有些自嘲地笑了笑,“希望我这一次并没有做错什么,也许在得出答案后,我们可以把他们扔到神盾局的门口去。”

“我不太明白你在说什么,不过做自己想做的事情就行了,有什么麻烦的话,一拳打飞就好了。”孙悟空走到克拉克面前,使劲地拍了拍他的肩膀,咧着嘴笑道,“我也很想回去,不知道三年没见,大家都变得有多厉害了,不过只要能变强,在哪里都没问题,反正总会找到办法的。”

“谢谢你,不过下次你可以力道放轻一点。”克拉克也开玩笑地道,他无奈地看了看自己下方的裂缝,怀疑如果在泥地上,以孙悟空拍他的力量能直接把他拍到泥里去。

“你很强。”孙悟空向克拉克竖起一根大拇指,“现在也没有什么事,不如我们来扳手腕吧。”

“神秘的肯特先生,请告诉我我没有走错地方。”半个小时候,一个人出现在了控制室的门口,看到里面的场景有些发愣。

“咳,我们只是无聊活动了一下。”因为太过于投入,完全没注意到他等的人已经到门口的克拉克有些尴尬,他原本和孙悟空只是单纯的扳手腕而已,但当他们直接弄碎了一张桌子后,纯粹力量的较量就让他们难解难分起来。

“呼,我们下次再来吧!”孙悟空高兴地道。

“没问题。”克拉克直接答应了下来,然后向他介绍道,“这是史蒂芬.斯特兰奇医生,最出色的神经外科医生之一。”

“虽然是在新朋友面前,但我觉得你可以去掉那个‘之一’,我并不会介意。”斯特兰奇医生微笑着道。

延伸阅读

西游之无敌太子遇险  http://www.jlqe.cn/seoy.shtml
鬼手门避处西北大漠己一百余年,数代经营,将沙漠中的一片绿洲治理的水草丰美,郁郁葱葱。

从原始时代到科技帝国变异  http://www.jlqe.cn/p8y3.shtml
张邯的眼前是一片白茫茫的世界,他在其中悬浮,漂动,不知持续了多久,好像几天,又好像几

专业挖坑埋主角(快穿)在线阅读第8章  http://www.jlqe.cn/ux8q.shtml
而就在青林观察着这位火影大人的时候,猿飞日斩也在观察着青林。随后,他的脸上露出了笑容

穿到七零当福星击鼓鸣冤  http://www.jlqe.cn/ahph.shtml
清晨,一名瘦弱的女子敲响了知府门前的鸣冤鼓。“堂下何人,有何冤屈。”知县操着乏困的口

道天神王在线阅读第四节  http://www.jlqe.cn/p271.shtml
缓缓打来圣旨,一道道有些秀气的字迹闪现在项凡的眼中。根本与项凡记忆中项龙的字迹不同。

当我渣了太子后曾经的故事  http://www.jlqe.cn/gkwo.shtml
接下来的旅途很是顺利,那壮汉缓过神来之后,极为怨毒的深深看了楚风一眼,把楚风的样子彻

你是吃可爱多长大的吗苏夫人要被赶出去了?  http://www.jlqe.cn/a08i.shtml
苏明月,苏家唯一的千金。容貌清丽,恬静聪慧,苏家大小事务基本上都是她在打理。她从小就

没有你的我在线阅读你都不笑耶  http://www.jlqe.cn/bye7.shtml
不过看着她身为沫府的二小姐,却做着这些粗活,想来也是生活的不如意了。“好了,我们走吧

无量你个大天尊在线阅读第6节  http://www.jlqe.cn/ouz.shtml
初元从掌教那接过三个身份牌,又找了个偏僻山头住下,之后从掌教这里抠了几个法宝布阵,将

从异世界传送而来的神姐姐的睡前故事(一)  http://www.jlqe.cn/bzua.shtml
放了学,正是言矣值日,打扫干净,教室里已无人了,没有多想,按唐老师的吩咐便去了办公室

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 鬼都来给我打工在线阅读第四章

    顾明烟顿时觉得口中的食物味同辣嚼,食之无味。“算了,指望你这种没心没肺的女人懂得感恩是不可能的事,吃饭吧!”慕泽煜已然恢复了平静,俊美不凡的脸上透着股生人勿进的疏离感,刚才的冷声质问像是从未发生过一样。顾明烟抿了抿唇,看着男人清隽冷淡的眉眼,嗓音娇软却冷漠,“慕先生,我记得你跟我说过,你给我想要的一

  • (陈情令同人)夷陵老祖和他的鬼在线阅读第三章

    (过渡章)早上五点多郭飞就起来绕着场地跑了几圈,又拿着激光枪做了些战术动作,折腾到六点。他做了点早饭,刚要吃时刘健的电话发过来了。“喂,郭飞,我记得你昨天好像充钱了对不对?!”“嗯,冲了两百,买了一个纪念版快拔手枪套和一个标准光点瞄准镜。怎么了?”郭飞扒拉了一口饭说道。“还有剩的没。”“还有1000

  • 妖管局:最靓的仔儿!学有所成

    又不知道过了多少时日,老头在某一天突然离开,接着到来的,是一个戴着一副大的有些夸张的墨镜,穿着一件白色长衣的中年男人,他手持一把白纸折扇,胸前挂着一个八卦青铜镜,脸上有着一副十分灿烂的笑容。这人的话挺多,刚见面,便说要收我为徒,还说要教我些摸金倒斗的本领以及驱鬼降妖的术法,我听后只觉一阵好笑。但没办

  • 玉食在线阅读陆鸿的伤势

    “蓝先生,快上马……”“快上马,敌人追来了……”“蓝先生……”“敌人追来了……”陆鸿眼前灰蒙蒙的一片,不知身在何处,一时宛如置身深渊,一时又仿佛飘在云端,耳边却总是来来去去地回响着这么几句话。“你是谁?”陆鸿大声问道。回答他的却是一串诡异的笑声,那笑声非男非女,时远时近,总教他捉摸不住。伸手摸向腰间

  • 不死鬼圣在线阅读第四节

    懵懂美好的爱情故事只存在于童话里,现实往往惨烈要比童话一百倍一千倍,就在南意傻傻以为她在陈铎那里至少有了一丢丢的存在感之后,她马上被血淋淋的现实教做人了。开学半个月,南意几乎没有在教室见过陈铎的身影。Z大学风严谨,南意他们学院尤甚,虽然高考之后大家或多或少浪了一段时间,但毕竟,这里是Z大,开学没几天

  • 精灵狩猎计划:芭蕾舞之恋在线阅读第3章

    穿过绿墙,杨天国以为自己就马上走到了生命的尽头,但他没有看到手术车,而是被押着上了一架双旋翼喷气式直升机,上升的时候用旋翼,飞到一定高度就用喷气式发动机急速前进。直升机慢慢升起来,因为他一路上都很安静,所以押解人员并未把他绑起来,也并未对其蒙眼塞嘴,还让他坐在窗前,看着窗外一览无遗的美景。一墙之隔,

  • (海贼王)‘小人’当道在线阅读第六章

    由于接连发送被杀事件,三番市公安局非常重视成立了联合调查小组,专门调查此事专案组组长就是刑警队长景西,景西调取了附近的监控也询问了一些证人,发现凶手应该是一个年轻的女性,而且伸手敏捷很有可能是一个职业的杀手。有人雇凶杀人上级对此事也高度重视命令景西尽快调查清楚。早晨每天跑步锻炼的景东围绕着海边晨跑,

  • 尚元魁捉妖就你?回去修炼十年吧

    夜静悄悄的,月光朦胧。夜色暗淡,嗯,月黑风高夜杀人的好日子啊。今天黑岩城注定要有一场血光之灾。一番对话后双方的关系已经到了临界点。叶枫当然明白这自称老黑的人很明显今天就是来找茬的。两人都剑拔弩张一副随时准备开打的样子。但是两人都碍于对方实力不明不敢轻易动手于是就形成了现在的僵局,偌大的酒席竟无一人敢

  • [综]世界瑰宝在线阅读第1章

    音乐才子白桥柯参加“星焦点”的采访,这是白桥柯出道后首次接受媒体的对焦采访。整个栏目组在几天前就开始准备,节目本就是采访一些当红的明星,但如此大张旗鼓却是很久没有过了。原因很简单,这是这个顶级流量的“首次专访”,业内排前几的专访栏目多次邀请都被拒绝了。企划部从年前就开始邀约,跟业内几个专访栏目都憋着

  • 人妖劫进入东海一中学校

    “那得要看看你有多努力了!”孙大海露出邪恶的笑容,看了看窗外和门,确定都关闭后,马上将身上的衬衫给脱掉。“孙主任,坏坏!”宋晓晓轻轻地拍了拍孙大海的胸口,然后身体直接软倒在孙大海身上。“啧啧啧!”叶无敌早已黑进孙大海的所有电子信息设备,看到孙大海和宋晓晓的肮脏交易,不由咋舌。“拍起来!”叶无敌用摄像