pkB4wm
您的位置:首页 > 都市小说 > 正文
pkB4wm

后来我成为了反派之初见女尸(4)

作者:浅寺 来源:晋江文学城

一时间各种恶心、刺激、变态这一类的弹幕霸占了整个屏幕。

只因为随着萧雨生的动作此刻遮盖尸体的白布已经全部被掀开,尸体的坠楼之后的模样毫无遗漏的展现在了观众的面前。

在白布覆盖之下的那堆东西是什么,尸体嘛?不,或许说她是一堆血红色的烂泥也不为过!

直播间观众能看见的只是一大滩半凝固状的暗红色血液,糊在了一堆ròu上,只是能依稀的辨别出头颅和四肢。

尸体跳楼之后可能是由于是面部先着地,原本应该是陈列五官的面部整个全部凹陷下去,整个五官都全部扭曲到了一起,半边被血水染红的牙齿LuoLou在外面。

脑壳里流出的脑浆和暗红色的鲜血混合在一起糊住了原本应该乌黑的秀发。

因为平时观众在各大直播平台,所观看到的直播大多数是以诙谐、幽默为主,就算偶尔会有种口味的直播,最多也是自残自己身体某个部位流些鲜血而已。

从来没有过像今天这样这么ChiLuoluǒ的直面一具尸体,还是那种骨ròu分离、血ròu模糊的那种。

可能对于绝大多的观众来说,这可能是他们人生中第一次看见尸体,哪怕是隔着屏幕他们都能感受到那种血腥的味道。

惊悚的场面使他们不得不用双手捂住自己的眼睛,但强烈的好奇心又驱使他们去通过指尖的缝隙去偷偷的观察!!!

一条条说场面刺激、恶心的弹幕从萧雨生的面前飘过刷满了整个界面。

此时此刻萧雨生直播间的弹幕一直在滚动着,基本上都看不到了界面,比那些一线的大主播弹幕的频率还高,你要知道现在可是半夜。

大多数的观众这个时间点都已经去休息了,各大平台的主播现在的人气都是在一直下降的,唯有萧雨生的直播间人数还在一直不断的上升,隐约有要突破十万的征兆。

这直播间的人数可不是像那些签约的大主播那样刷出来的人数,可是实实在在的观众。

人肯能就是这样一种生物越是面对自己恐惧的东西,就越是想去了解它。

面对这样一幅血ròu模糊的尸体,在近十万观众的注视下萧雨生并没有表现出丝毫的不安。

面无表情的萧雨生不紧不慢的拿出事先准备好的淘米水并对观众说道:“后面进来的观众可能还不清楚入殓师的流程,接下来在直播的过程中我会一一向你们解释。”

在观众疯狂的弹幕轰炸中,萧雨生依然是面无表情的将自己的双手缓慢的shen向了那如一滩烂泥般的尸体。

哪怕是面对着这种程度的尸体萧雨生依旧是依旧不紧不慢的拿着蘸过淘米水的棉布,仔细的为尸体擦拭着身体。

同时不忘和观众介绍道:“这给尸体擦拭用的淘米水啊,也是很有讲究的。用的米最好是家里的陈米,这不仅是对尸体有用。平时你们要是碰见什么晦气的是,也可以试试用它去清洗下自己。”

不悔入殓师看见萧雨生这么娴熟的手法不经感叹道:“想不多随便进一个直播间就能碰见一个这么讲究的入殓师,真是受教了。”

直播间的观众面对淡定的萧雨生真的是佩服万分,原本面对血腥画面满怀畏惧的观众在萧雨生的感染下也逐渐放下心中的芥蒂,期待着看萧雨生怎么化腐朽为神奇。

萧雨生并没有受到弹幕多的影响,依旧维持着自己的节奏为死者清洗着身体。

随着时间的推移,这具尸体在萧雨生的清洗下已经不会想最初那样不堪入目了,逐渐的显示出了一个人类应有的躯体的轮廓。

给尸体清洗完身体萧雨生看见弹幕里不悔入殓师的言论,知道是有同行来到了自己的直播间。

不禁问道:“不悔入殓师你知不知道接下了要还要干嘛?”

看到萧雨生发出了提问,直播间的观众一个个的艾特不悔入殓师,因为目前在直播间的同行就他一个人。

“下一步是不是要给尸体化妆了?”

“楼上的是不是傻,尸体这个鬼样子怎么可能就直接化妆!”

“主播是越来越坏了,还学会了掉别人胃口!”

“...”

过了一会不悔入殓师在直播间回答道:“在为尸体清洗完污质之后应该是将尸体错位的骨头进行还原。”

萧雨生看到回答之后面无表情的点点头表示赞同这种说法。

随即也开口解释道:“将尸体错开的骨头还原是入殓相当重要的一个环节,但是在还原错开的骨头之前我们还要对尸体进行软化处理。”

萧雨生这样说也是很有道理的因为人在死亡之后,躯体在失去养分的情况下会逐步的僵化,尤其是在冷冻一段时间之后尸体会变得和石头一样僵硬。

入殓师要做的就是将变得僵硬的尸体变得重新rou软下来,但是必须得记住的是为尸体按摩的时候不能带上手套,因为带上手套的话就不能凭借双手去了解肢体的rou软程度。

为尸体按摩将原本僵硬的尸体变得rou软起来,这也是对入殓师的一种考验。

经验越丰富的入殓师对尸体的柔化处理做的越好,达到最高境界甚至有能将僵硬尸体按摩到和刚死时候那种状态。

这对已经获得系统的萧雨生来说当然也不是问题,说话间萧雨生已经将自己的双手在了尸体上面,从面部开始逐步的为尸体做着软化的工作。

直播间的观众看着萧雨生真的没有带任何东西就直接将自己的上手放在了按尸体面目全非的脸上顿时感慨万分,一种莫名的情愫在内心深处慢慢升起!!!

在萧雨生娴熟的动作之下,原本机械、僵硬的尸体逐渐的变得不同。

之前的尸体在萧雨生的摆弄下就像一块冻住的石头,然而此刻直播间的观众明显可以看见在萧雨生按摩之后的皮肤不仅能自己凹陷下去,还能逐渐复原。

“不悔入殓师赠主播10*火箭!--主播你还愿意收徒嘛,我这里的教授都达不到你这种状态!”

“楼上的+1”

“这都可以,等会主播将尸体的骨头复位尸体是不是就可以只走动了?”

“楼上的,将尸体骨头复位哪有那么容易,都刷成这样了很多骨头都碎的不成了样子!”

“落叶归根赠主播100*鱼翅!--相信主播的实力,没什么事他做不到的!”

“不要盲目迷恋,没听见不悔入殓师说这种活有经验的老师傅都不接,主播这么估计也就是试试水而已!!!”

萧雨生一边为尸体按摩一边向观众解释道:“为尸体按摩呢,只是入殓的第一步。接下了才是“搓骨”才是入殓的重点,这关系到你整个尸体的还原程度。”

延伸阅读

天舒环保设备加盟  http://www.gitelesmouettes.com/xvwp.shtml
石家庄天舒环保设备有限公司是一家立足于水环保设备和中央空调末端设备及自控产品领域,集

成氏加盟  http://www.gitelesmouettes.com/xka5.shtml
成氏酒业是由食品科学与工程管家、食品与生物化工博士后成坚教授创办的一家从事黑糯米种植

福龄花加盟  http://www.gitelesmouettes.com/dyat.shtml
福龄花保健食品坐落在美丽的“人间天堂”——杭州西子湖畔,是一家高科技生物企业,长期与

星林牌加盟  http://www.gitelesmouettes.com/x3rv.shtml
星林牌调味品主要生产星林牌食用香精香料.调味品.食品添加剂.十八香.肉弹素.高弹素.

莛芮黛加盟  http://www.gitelesmouettes.com/y59f.shtml
莛芮黛化妆品是日本株式会社天丽堂在华销售公司,公司主营中重量级进口护肤品牌“莛芮黛“

诺雅思加盟  http://www.gitelesmouettes.com/ahe2.shtml
广州浩程服饰有限公司创办于2007年,是一家集研发、生产、销售于一体、专营“诺雅思”

伊士曼墙面漆加盟  http://www.gitelesmouettes.com/a0fq.shtml
伊士曼墙面漆总部是各省市的包装用聚酯塑料供应商涂料原材料特种化学品及塑料的出众供应商

满满元气枣糕加盟  http://www.gitelesmouettes.com/bv4k.shtml
满满元气枣糕是京城赫赫有名的连锁店西贝莜面村旗下的品牌,北京西贝餐饮有限公司充分体现

优力加盟  http://www.gitelesmouettes.com/acsu.shtml
优力手机壳总部是生产IMD手机壳、蓝光IMD手机壳、TPU流沙手机壳、TPUIMD手

杭州益清过滤材料加盟  http://www.gitelesmouettes.com/xxe4.shtml
公司生产的板框滤布主要型号有:6213927,747758750A750B750AB

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 豪门老男人的替身女友不干了在线阅读第三节

    吃完午饭回座位后沈然就一直趴着,虽然他假装睡觉,但他全程都在看着赵馨的大腿。赵馨的腿很漂亮,细且笔直,穿着夏季校服百褶裙,简直不要太养眼。沈然每隔一会儿就要确认口水有没有流下来。赵馨中午正没事打开手机玩**,好巧不巧,也是沈然那款恋爱**。听到熟悉的BGM声,沈然骤然抬起头,问道:“你也……玩**?

  • 筑道九重天玄金圣果

    第八章玄金圣果自从再一次被袁正虎打伤之后,罗洪便每天坚持不懈的炼丹,一月下来,他已经花光了十几年的私房钱。不知道是《丹道》上面注解详细的缘故还是罗洪的天赋原因,短短三十天的时间,罗洪炼制二等丹药的成功率已经达到了百分之八十,如果材料齐全便可炼制三等丹药。罗洪能由此决心,一方面是因为袁正虎的欺压,另外

  • 空心为朽季为初之跳楼少女(2)

    首都机场上午八点,罗浩梳着大背头,带着墨镜,身穿黑色西装背着一个黑色的名牌包向机场外走去,出去后的罗浩便打了一辆出租车,向A区的AM心理咨询所出发。“顾叔叔,我已经出了机场,现在正在去工作的地方。”罗浩微笑道。“到了就好,在杜宇的咨询所上班,我很放心,毕竟他是你国内大学期间的恩师。”顾天生在电话另一

  • 从远古走来之保持兄妹关系

    晚上,洛零云和洛行云在书房聊天。“大哥,现在你能回来真是太好了,公司有很多重要的事等你处理呢。”洛行云即使面对着洛零云时,表情也是淡淡的。“这些日子辛苦你了,又要上课又要帮我打理公司。”洛零云一脸诚恳,对于这个弟弟,他是真心疼爱的,行云小时候很开朗,但自从出了那件事之后,就开始变得有些自闭,后来虽然

  • 漫威之草帽小子在线阅读序章:

    楔子!广袤的宇宙内,一道流星划过无数空间,消失在虚空尽头。一颗正在宇宙中飞驰的陨石,陨石外部被一道金光所笼罩,金光之下的陨石上生长着一株外形奇特的灵草。灵草整体巴掌大小,仅有的两片叶子一片为黑色,深沉而玄奥;另一片叶子为白色,纯净而圣洁,在叶片交接处,一点白色的光点异常闪亮,固然陨石外的金光耀眼,但

  • 总裁别薅我尾巴在线阅读第十章

    在擂台上水深火热,不时还有几个人上台挑战凑热闹,此时秋意迷心已经接受事实,已经做好重练的打算,毕竟这个比武招亲只是个误会,她无心比武,更无心招亲。而上台挑战的玩家,无一不被花花公子刷下台。也难怪,通常大神高手级别的,如果不是有妇之夫,就是单身贵族,还有一种,就像花花公子那种,踏遍红尘,**人生一直保

  • 迷途在线阅读第一节

    张天泽刚刚通过学院的考试,他是村里的两个高级战士之一,考试他对于通过学院的考试并没有多大的欢喜,并且有一丝丝的酸楚,他本是一个废柴,却是在一名神秘人物的教导下轻易的通过了学院的考试,就是这场考试,让他看清了很多人的嘴脸。这时的张天泽如同平常般的模样,一个人待在池塘边上,有些有气无力的扔着小石头,眼神

  • 重生之独角兽传奇在线阅读第4节

    “这个好。”她嘟囔了一句,褪去自己身上的披风,脚底立刻冒出两朵鲜艳夺目的小花。她麻利的换上长裙,摆舞弄姿,说:“意儿,你看好了,姐跳的这可是孔雀舞,可不是姐在这吹啊,姐以前可是在专业机构学了十年的舞蹈,我敢说你们这什么大空国无一人能与我抗衡。”“啊?”意儿问道。觉得自己说秃噜嘴了,游明朵撩起衣裙的两

  • 向往的生活:荒野求生之白麒麟

    听到此言,陈天喜立即挣扎而起,抬头观瞧,那闪电流迅猛无比,正在往祠堂靠近,顾不得多想,陈天喜飞奔而出,径直向着闪电流追去!正在这时,族长高声喊道:快,护卫队和猎户队都靠过来,准备发射乌丽姗弓箭!饕餮要杀过来了!被闪电流冲乱的护卫队和猎户队闻听此言,纷纷起身观望,只见数百只饕餮纷纷站起身来,张牙舞爪,

  • [系统]完美男友之这剧情有点不对

    第二天,叶麒和西芙他们走去了海姆达尔那里,叶麒伸出手向海姆达尔握手说道:“您就是海姆达尔吧,圣域的守门人光明之神。”,然后海姆达尔不加思索的握手了回答道:“是的,我就是海姆达尔,作为守门人守卫圣域是不可推卸的责任。”说完叶麒就让海姆达尔开启彩虹桥,海姆达尔说道:“但愿你们能如愿以偿。”说完海姆达尔就