pkB4wm
您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文
pkB4wm

念奴娇(武侠)天道无为,便逆天而上!(求收藏,鲜花)

作者:鼎子 来源:晋江文学城

“那是……人族的地盘?!”

“是三皇?!还是五帝?!难不成,居然有人族,要证得圣人?!”

“若是如此的话,只怕整个洪荒万族,恐怕都有大麻烦了,若是人族真的出现一个圣人,那这洪荒大陆,岂不真要翻天?!”

“无论真有人族成圣,只怕这洪荒大陆,要少不了一番腥风血雨!”

看着那恐怖的冲天天罚,看着那滚滚雷云,一时间,所有人议论纷纷。

轰……

又是一段时间过去……

只见那虚空之中,一团乌云凝聚到极限的时候,一阵雷声撕裂了苍穹。

哗啦啦……

只见一道足有水桶一般粗细的白色雷电,悍然落下。

带着毁天灭地的气势,带着惶惶天威,这一道雷电,轰落在了那巨大的漩涡之上。

天地震荡。

整个洪荒大陆,似乎都颤。抖了一下。

轰……

轰鸣声炸开,生生的将那一道气浪撕裂。

“天道,就凭你也想约束与我?!我命由我不由天!”

天威惶惶,面对上天道天罚的威胁,叶毒神色肃穆。

耳边传来的轰鸣声,那笼罩而下的恐怖能量,都让叶毒不由得心中紧绷了起来。

但是,他绝不畏惧。

此时此刻,叶毒便是要与这天道斗一斗!

叶毒不敬天道,天道岂能容忍?!

天道,要镇压叶毒?!

叶毒如何会畏惧,

他如今是遁一之身,身死入混沌,天道破灭,看看究竟谁会后悔?!

轰……

只是,在短短的一瞬间之后,那一道巨大的白色雷电便笼罩在叶毒的身上。

这一道白色的雷电何等强大?!

然而,这一刻,叶毒只感觉无痛无氧,根本没有给他带来任何的威胁!

“天道无为,便逆天而上……”

“轰……”

随着这一句话语的响起,整个洪荒大陆之中,轰然絮乱而起!

“天道无为,便逆天而上,究竟是谁,要逆乱这片天道?!”

无数准圣大能,在听到这句话之后,皆是陷入了那无尽的震撼之中,居然有人真敢逆天而行,逆乱天道?!

这人,究竟是谁,居然如此狂妄无边?!

“究竟是谁在说话?!”听到这句话,就连叶毒自己也是有些震撼,因为,他能感觉的道,这句话,是从他的意识之中言传而出的。

可是,他有切切清楚,这话,既不是他而说,也不是天书而言!

究竟是谁!

轰……

瞬间天地动摇。

呼呼呼……

狂风席卷!

嗡嗡嗡……

一时间,虚空之上,青光笼罩,黑光弥漫,红光迸发……

而这一刻,混沌珠自主的从叶毒的身体之内,飘旋而出!

嗡……

一阵轻。吟的声音,从混沌珠之上传来。

被光芒笼罩的无尽虚空,狠狠的一个颤。抖了一下,下一刻,骤然生出一股恐怖的吞噬之力。

随着这一股吞噬之力诞生,外界无尽的光芒和能量,此刻都疯狂的朝着混沌珠之中涌去!

此时此刻,混沌珠似乎要吞噬天地!

轰……

轰……

轰……

也就是在这样的情况下,天道,发狂了!

似乎察觉到了混沌珠走到了最后一步,无尽的天罚,更是疯狂的翻滚了起来。

“居然是混沌珠,怎么可能,他居然连混沌珠都拿到手了……”就在这一刻,虚空之上的鸿钧老祖,脸色大变!

霹雳啪啦……

这一刻,虚空之中,仿佛天降银河,仿佛流星陨落!

这一刻,雷电落下,顿时让天地失色,让大地颤。抖,让万千生灵膜拜。

饶是六大圣人,在这一刻,都是目瞪口呆。

“天哪……那是……”

“仿佛银河落下……这……还是天罚?”

“还有,那……那是混沌珠,要吞噬这片天地!”

“这,混沌珠吞天,难道,这洪荒大陆,真要重归混沌了吗?!”

“是谁!到底是谁?没有感受到圣人之威,难道是还未成圣人之位,可是,这天罚为何已经忍不住落下?!”

“逆天!这究竟是谁在逆天?!不是成就圣人之位!又不是有灵宝出世!天哪,这到底是什么,竟然引来天道如此忌惮!”

“逆天之人出现,难道真有人,能够逆乱这片天道,导致天道损然?!”

眼看着那恍如银河落下的一道雷电,无数的准圣大能,在这一刻,皆是面面相觑,而后所有人眼神都陷入了崩溃之中!

没有感受到一丝天道之威,相反,所有人都感受到了一股无尽的灭世之意!

混沌珠出,洪荒,重归混沌!

眼看着虚空之上的天罚落下,声势浩荡,却是察觉不到一丝天道气息,这一下,所有人顿时都暴乱了起来。

难道,真是有人要逆乱天道,毁灭这片天地吗?!

若是如此的话,谁能淡定?!

任何敢于和天道做对的人,必然都是逆天之物,更慌论,居然这逆天之人,还导致了天道忌惮!

延伸阅读

泓欧加盟  http://www.refconseil.com/a9mh.shtml
泓欧办公家具总部是竹制品、家具加工、销售、货物进出口业务等产品生产加工的公司,拥有完

菩提心饰品加盟  http://www.refconseil.com/ypbz.shtml
菩提心至善至纯的气质,来自深厚的佛文化之浸染,传递着宁静、祥和、吉祥、如意的佛家气息

贝洛.安服装加盟  http://www.refconseil.com/6qx8.shtml
belloann是深圳市贝洛.安玛蕾娜服饰有限公司推出的一个全新品牌,以25-40岁

凡黛兰化妆品加盟  http://www.refconseil.com/arjt.shtml
厦门市海沧区右左便利店位于中国厦门海沧,是一家食品、护肤、保健品等产品的经销批发的个

沪上小卤儿面铺加盟  http://www.refconseil.com/bahe.shtml
沪上小卤儿面铺隶属于上海沪上小卤儿餐饮管理有限公司,主营产品:招牌鲜肉锅贴小卤儿汤包

凯乐优进口健康超市加盟  http://www.refconseil.com/o43.shtml
随着行业的飞速发展,很多品牌一跃而起不断的刷新着市场份额。进口食品加盟对于诸多创业者

洁之圣洗衣加盟  http://www.refconseil.com/6prr.shtml
洁之圣的洗衣技师们更是百里挑一,技艺精湛。轩敞的连锁门店、优雅的氛围、温馨的服务、悠

优羿特加盟  http://www.refconseil.com/nr9o.shtml
优羿特机械位于中国发达的华东地区,本公司创建于1995年是一家国内销售国内外品牌模具

珍字酒加盟  http://www.refconseil.com/ajoy.shtml
珍字酒项目介绍:酒,在人类文化的历史长河中,它已不仅仅是一种客观存在的物质存在。随着

四方牌加盟  http://www.refconseil.com/yda7.shtml
河北省东光县南霞口镇四方机械厂是生产、销售五金设备、金属成型设备的企业。我们拥有现代

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 农门秀色之医女当家在线阅读第5章

    茶楼里,齐沈懿仓惶而跑的背影还未来得及消失在李铎的视线中,那厢就有穿着南衙府本府军服的年轻军士跑了过来。“中郎将,”国字脸的禁军小军士抱拳禀告到:“大将军请您归衙,言说是有要事商议!”走马上任南衙中郎将的李铎心情愉悦的扬了扬眉,又不着痕迹地收起了脸上的闲散表情,她看了小军士一眼,然后随手接过亲卫递来

  • 油菜花开幸福来之怎么会是她!

    岐黄府内一处清新雅致的小院中,小湖旁的一座凉亭下方坐着一名身着银白罗衫裙的绝美少女,此刻正在闭目弹着古琴,其空灵之感即使是不通音律的柳放也是听得心旷神怡。柳放和那名管事自从来到这个小院已经有小半个时辰了,但是那名绝美少女却一直没有都理会自己二人,哪怕一个眼神都没有看过他们,只是坐在那里自顾自弹着。“

  • 积淀人生在线阅读成天吵吵终离婚

    “你又去哪里了,那么晚回来?都不用管这个家的嘛?”女子满脸通红气汹汹地指着男子。“哎,整天说,烦不烦你这母老虎,如果不是家里人让我娶你,我才不会娶你这男人婆……”男子醉醺醺地往房间走着。“你说什么!”女子转了个身,气愤地拿起来摆在桌上的花瓶狠狠地砸到了地上,“啊,气死我了,我忍不了你了。”“你有完没

  • 我来自人族力挽狂澜

    看着卧在血泊中极为虚弱的白映雨,殷离面上泛出一抹苍白的笑容,今天的事都是她的过错,她错估了殷海,她没想到殷海会狠毒至此,为了除去她们母女,连自己的身体都能拿来当做*注。吃力地站起身,殷离面容肃穆地看着泪眼婆娑的江凤蓉,指责道:“二娘的确是不明事理!爹爹在这,难道阿离还能害大哥哥不成?就算阿离想害大哥

  • 绿茶女主不会翻车第四章

    萌萌哒,我家女神真是可盐可甜。姜若瑜把头幸福地靠在手机上,简直想要抱着手机睡觉了。随即想到另一个问题,又赶紧打起精神在衣柜里挑选明天出门要穿的衣服。嗯,这件不行,太可爱了,一点也不专业;这件也不可以,太花哨了,不行不行;这件小西服倒是不错,就是有点太正经了吧。姜若瑜简直要挑花眼,想要给对方留下一个好

  • 带口铁锅闯末世在线阅读走水的遗珠阁

    “救命啊!救……咳……”浓烈的烟雾汹涌进屋子,就算努力屏息,喉咙里也呛得厉害,宁池鱼咳嗽不止,抬头看见窗外站着的人,连忙扯着嗓门喊:“云烟,我在这里!”平时一向颇为照顾她的云烟,此刻就在离她十步之遥的窗外,眼神冷漠,语气冰凉:“抱歉郡主,卑职也只是奉命行事。”奉什么命,行什么事?池鱼有点懵了,脑子很

  • [fate]黄金之夜在线阅读第七章

    等陆落锦这场病终于好转,五六天的光景已经过去了。这几天他精神实在不好,发烧烧得他眼睛都疼,根本没什么力气看书。但他还惦记着自己这本书是从一个陌生人手中借来的,好转那天,就只想着将书给人还给去。而几天的时间,也足够霍言洐知道他是生病了。以前他不在乎霍正楠会做什么,如今眼里看中了陆落锦,自然得上点心,这

  • 疏墨浅画碧菁空第一章

    风上知子,芳龄18,容貌姣好,风姿绰约,学习优异,家庭富贵。小学时期,是班里的班花。初中时期,是学校的校花。高中时期,是学校的女神。现在,正是高考结束后的大长假,风上知子一口气入了很多款女性向恋爱RPG**,全都是她闺蜜推荐的。“知子,你不是感情表达障碍吗?不如买点**来玩玩,控制**里的主人翁,体

  • 恶作剧之隔壁在线阅读第二章

    “啊,头好痛。”重华揉按着隐隐作痛的脑袋,一边艰难的用手肘撑起身体。他忽然想起了什么,猛地坐起身子,“爹爹!”重华心中闪过一丝不好的念头,拼命的想要起身,还未等站直,左边小腿处的伤口针扎一般,险些又要昏死过去。强忍着剧痛,重华一瘸一拐的扶着墙向洞口移去。“该死的狼,辛好爹爹反应迅速,隔空一掌打死了那

  • 密案悬梁集第1章在线阅读

    最有趣的等待,是未来。叶子风一直是这样想的。年纪轻轻的他,已经从家族中承继了六家上市公司。钱对于他来说,已经是一种数字的另一种表达方式。但这个时候的他,却有了另一种爱好。收破烂。一个几十亿身家的贵公子竟然跑去收破烂?谁信啊。但叶子风还真说做就做。在城郊买了一块地,做起了收破烂的生意。别人收破烂都是回